旅游户外

涠洲岛看日出,旭日东升,手残党也挡不住的美!

27回复 阅读 1462

早上6点28慢慢出来,几分钟后就不敢目视,眼睛

标签

海岛游 旅游随手拍 涠洲岛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

李谨言 硕士二年级

通往岛上的那一段海水和白云,经过两次感觉它没有变化,就像固定的画一样,一座山那么大的雪白的云,配上蔚蓝的天,天下面是蓝色的水,真是美啊

李谨言 硕士二年级

neoblue 硕士三年级

我只看到了天空而已

李谨言 硕士二年级
neoblue发表于 2018-09-05 22:58 我只看到了天空而已

用手机拍的,技术不好

李谨言 硕士二年级

个人觉得涠洲岛Z美的景色是鳄鱼山的景色,可惜太晒了,我去的Z早,8点一开门,我就进去了,可是海边太晒匆匆忙忙出来,没有拍什么照片

李谨言 硕士二年级

李谨言 硕士二年级

涠洲岛除了来回将近400船费,居然还要收上岛费,有点坑啊

得意生活2020 为人民服务

看了好多攻略,感觉评价两极分化啊,性价比究竟高不高啊

karuiqi 小学六年级

景色还是很不错的

许愿池的瓶子 得意陪审团

涠洲岛的海水还是不如三亚的

我们爱甜豆 硕士三年级
得意小行星发表于 2018-09-06 10:26 看了好多攻略,感觉评价两极分化啊,性价比究竟高不高啊

性价比不高,涠洲岛是个不去后悔,去了更后悔的地方

得意生活2020 为人民服务
我们爱甜豆

哈哈,精辟

会跑的面包 大学三年级
得意小行星发表于 2018-9-6 11:38 回复 我们爱甜豆 的帖子哈哈,精辟

两极分化的原因是去的季节不一样,年代不一样,我11年8月底去的,性价比超级高,其实不要旺季去应该值得一去!

李谨言 硕士二年级
我们爱甜豆发表于 2018-09-06 11:23 性价比不高,涠洲岛是个不去后悔,去了更后悔的地方

是的,花两三千,感觉有点坑,哎,感觉旅游就是去扶贫,其实村里面好破的

李谨言 硕士二年级
得意小行星发表于 2018-09-06 10:26 看了好多攻略,感觉评价两极分化啊,性价比究竟高不高啊

真的性价比不高

小心图图 高中二年级

我暑假才区的莆田湄洲岛性价比很高,从武汉坐动车去,两大一小五天才花了三千五左右。

有点把歪 高中二年级

8月头去的,4个人人均3000不到,就是岛上又热又经常停电,人还居多,其实人不多的话还是可以的

李谨言 硕士二年级

我是3号坐飞机去的,今天回来的时候在网上只买到硬座,一上车,列车员就问要不要卧铺,补到了下铺,因为要走过8节车厢才到,发现一个很奇怪的现象,居然有7节卧铺车厢是空的,难道就为多赚点钱吗,我算了一下,正常买票是310. 补完180+156是336,多二十几块钱

李谨言 硕士二年级

坐飞机特价机票才327,加上燃油保险一起400多,可是坐飞机真的是好难受,耳朵里疼s了,哎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载