美体瘦身

穿衣显瘦,脱衣全是肉的产后妈妈马甲线逆袭!

48回复 阅读 2782

老公的建议(嫌弃)

?

我已经有两年没健身了。

第一次开始健身是生完孩子之后。

怀孕前,我的体重一直保持在96~98斤之间。怀孕之后飙升到150斤,即便是生完之后也还是120斤左右,怎么都瘦不下去。原本的衣服一件件都穿不下,只能换成大码女装。个子不太高穿大码真的不好看,还很没有精神。

一次,我老公跟我提出来,可以去尝试一下健身恢复身材。虽然是一个小建议,但我心里有猜测,他可能是嘴上没有直接嫌弃,心里多少还是会介意我身材的走形的。

那时是我第一次开始健身。

三个阶段的对比

闺蜜的嘲笑(xianqi)

瘦到100斤的时候,开始考虑二胎,想着停段时间不健身了。结果一停,就是停到开始有胖回去的苗头了。

和闺蜜去逛街的时候发现好看的衣服我都穿不太下,她笑我再胖下去只能去胖太太胖小姐服装店买衣服了。在很长一段时间的麻痹后,被闺蜜的这番话给惊醒了,生怕自己又要加入胖子队伍中,便决定重返健身刷体脂。

怀孕的时候吃了很多东西,也没能运动,都代谢不掉。生完宝宝之后肚子上堆积了一层厚厚的脂肪。

想起之前,特别在意自己的腰身。生完小孩后完全走样了,看到自己的肚子心情都好不起来。

为了能再次拥有好看的腰,我这次健身的目的很明确,就是马甲线!

开始对自己的身子亲切

?

减脂过程中Z可怕的是遇到瓶颈期。

一开始没有太在意饮食的控制,当体重瘦到102斤左右很难再往下掉了。这个时候就很容易前功尽弃,我的教练提醒我如果想突破瓶颈期,可以适当管住嘴,控制饮食

于是我就开始自己做健康餐。之前有了解过一些健康餐的分量配比什么的,根据饮食要求再加入自我发挥。因为得要拍照“打卡”,所以我做的健康餐颜值一定得好哈哈。

有咨询过,特殊时期可不可以锻炼。根据建议,在姨妈期的第四天开始运动,合理利用姨妈期。运动频率会比平时要高一些。效果超级明显,终于打破三位数魔咒。

?

每天改变一点点

?

和很多年轻妈妈一样,我没有和公公、婆婆一起住,也没有请阿姨,既要上班还要自己带还没上幼儿园的小朋友,但还是尽力抽时间健身。

这件事真的是看自己的个人意志力了,时间都是挤出来的,找借口的话就是做不好。

?

这样长期有规律的运动从来没有让我感觉到负担,反倒是停下来的话会有些不习惯,甚至有点健身上瘾哈哈。

让骄傲发生

?

前段时间遇上一个1年多没见的朋友,和她打招呼完全没认出我。这种感觉还是很好的,说明成果明显。真的,健身之后,感觉效果和整容差不多。五官、脸型都变得比较不一样,轮廓也立体很多。

?

?

但健身带给我Z大的改变其实是观念上的转变。我一直觉得是为了瘦才健身的,后来我明显感觉到自己变得精神了很多,作息规律了,皮肤都好了。

而且当你看到你动作难度越来越大,负重还在增加的时候,你就会觉得有自己在进步的感觉,很有成就感。

到现在我已经不太在意体重秤上的数字,不仅因为身材的变化,更因为身体机能的变化感受到健身有成果了。这也许就是这次健身带来的Z大改变吧。

标签

产后瘦身 运动健身 穿衣显瘦 马甲线
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

me6873280 大学一年级

内容被自动屏蔽

残释 博士后

厉害

唯哆哩呀 初中一年级

请私教了吗

小丑鱼爱猫咪 小学六年级

厉害 请私教了吗?在哪一家!

Jennifer8575 初中二年级

厉害,请了私教吗

甜蜜宝贝 大学四年级

在哪练短个地址价格谢谢

hxs 高中三年级

健康餐是怎么做出来的?教教我

khnh 大学一年级

是请的私教吗?

武汉冰火 大学二年级

在哪家健身的?

d2883127 大学四年级

是哪一家啊?

晚风飘 高中三年级

这个怕是要练好多年吧?

流年的夜 硕士二年级

是如何做到上班带娃,娃还没上幼儿园的

宠猫猫 大学二年级

怎么减的啊?

伊景柒1230 大学二年级

我也想知道私教课

大猩猩就是我 小学五年级
流年的夜发表于 2018-08-29 16:47 是如何做到上班带娃,娃还没上幼儿园的

工作氛围比较好,领导照顾,我带娃上班的,工作时间也短

晚风飘发表于 2018-08-29 14:11 这个怕是要练好多年吧?

其实满打满算就练了几个月,因为总是要搞娃的事,我教练说我是那种容易练型的人,马甲线容易出来,不像有的人练很瘦马甲线也不明显

hxs发表于 2018-08-29 12:13 健康餐是怎么做出来的?教教我

就是看下厨房的食谱做的,很简单,主要是要买新鲜的食材

Jennifer8575发表于 2018-08-29 10:44 厉害,请了私教吗

请了的

媛媛是我365发表于 2018-08-29 09:35 请私教了吗

请了的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载