好吃佬
wendy1118 高中一年级
超频时尚发表于 2018-08-29 13:21 昨天逛到门口,看大众点评上写的不怎么好吃,就放弃了,也是门口就闻到一股腥气

烧鹅还可以,有点小贵,其他点心价格还好。

0801 博士一年级

同楼层还有翡翠拉面小笼包呀,真是时运不济吧,米其林的光环笼罩下,生意感觉差太多呀,当然也感觉没那么惊艳,等鹅夫人人少点再去试下

疯狂玩家 高中三年级

奶茶在大众点评特价一元一杯!

班贝克曼 得意号

应该武汉没有米其林餐厅吧

diamondblack 大学三年级

每次路过人都好多

kamm9944 初中二年级

去万达店吃过,干炒牛河有一股糊味,很难吃。但是白灼生菜超级好吃!

明镜秋霜 硕士二年级

米其林餐厅的标准都是老外定的,他们的关注点更多在于就餐时的仪式感,所以比较在意的是食材背后的故事,跟中国人只管口味的习惯完全不一样,所以别太神话米其林餐厅了,至少对中国人来说米其林并没有那么大的意义。

johnwhut 博士一年级

不是说只有上海才能算一星,分店都算不上

大菇凉 大学一年级

去吃过的盆友都跟我说不要去吃,哈哈。

133 硕士二年级

分店跟一星没关系吧。。

汉街店开业前团了卷,去试了一下,蛮清淡,但是又特别咸,好矛盾。

原价我是不会去的,毫无性价比,环境很嘈杂,无感。。。。

风者雨也 禁止发言

内容被自动屏蔽

antigoneyu 大学二年级

大众点评很多人都说烧鹅不怎么样。。。

cansoong 高中三年级

王品旗下的

北方 大学一年级

金凤楼不错。

duck666308 硕士三年级

前两周吃的,也就干炒牛河强点,烧鹅皮枯肉老,咬半天才能骨肉分离

班贝克曼发表于 2018-08-30 08:03 应该武汉没有米其林餐厅吧

是一星啊

antigoneyu发表于 2018-08-30 13:54 大众点评很多人都说烧鹅不怎么样。。。

就觉得烧鹅,奶茶还可以,别的很一般。每个人口味不一样,可以去试下

明镜秋霜发表于 2018-08-30 10:06 米其林餐厅的标准都是老外定的,他们的关注点更多在于就餐时的仪式感,所以比较在意的是食材背后的故事,跟中国人只管口味的习惯完全不一样,所以别太神话米其林餐厅了,至少对中国人来说米其林并没有 ...

是的,每个人口味不一样,试一下,喜欢就下次再来

cansoong发表于 2018-08-30 14:56 王品旗下的

是的

果子 大学三年级

菜品太少,只有烧鹅能吃

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载