好吃佬

谁说餐吧盛行,但属这家餐吧风景最好,仿佛走进了电视剧里的餐厅!

316回复 阅读 13602

Z近餐吧这种模式真的是越来越多了,应该去跟风体验一波

花园道逛完街,看到附近有一家评价还不错的餐吧,今晚的晚饭夜生活就在这一起解决了~

?

进门以后的环境,完全让人忘记这是一家做湘菜的菜馆,很像西餐厅的氛围,坐下来以后,点了他们的招牌菜,任氏秘制吊锅鱼、双味茄子、生煎大片牛肉和飘香汉虾,

端上来以后直接把我们拉回香辣红火的湖南~

?

菜量大也算是他们家的特色了,吊锅鱼一整条大鱼上面铺满了厚厚的辣椒,一看就属于入味很足的菜,果然,服务员会提前把鱼切好,在汤里再煮一会,更加入味,才好吃,鱼肉很新鲜,配合上香辣的调料~下饭菜莫属。

这道生煎大片牛肉是第一次见,在别的地方也没见过这种特殊的吃法,先是一个炉子端上来,锅里应该是热油和调料葱姜蒜的混合,烧开以后,用盘子里腌制入味的牛肉亲手去煎,因为香料丰富,煎出来的牛肉特别香,不仅有牛肉的肉香,还有葱姜煎炸过后的清香 ~而且肉质也够嫩,不过我还是喜欢煎久一点~会更有口感~

这道基围虾可以说是今晚菜里算是比较清口的一道菜了,虽然汤料依然很浓厚,但是虾肉本身的清新爽口和清甜,完美地中和了重口味,形成一个很搭的新口味~

满满一锅都是扒好的虾仁,一颗接一颗停不下来~

Z后要隆重介绍一下这个茄子,一半是肉末一般是蒜蓉,吃不得蒜的同学可以选择肉末那半,肉末多的要死,不计成本啊,我是北方人,就比较爱吃蒜蓉的一半,感觉茄子和蒜搭配起来是天生的一对cp啊

他们家到了9点就转成酒吧模式了,灯光暗下来,还有驻唱歌手,瞬间风格就不一样,而且外面还能看到湖,非常美了可以说是~

标签

餐吧 吃货探店 地方菜 汉口美食 美味分享 武汉觅食记 湘菜馆 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谁人知 大学四年级

求店名及费用

豌豆米米 小学一年级

鱼鱼鱼,要鱼

碧螺春 博士后

不错

注销用户1635067089 初中一年级

心如止水的龙玉 小学六年级

求短店名和位置

依水20 小学六年级

求店名地址

乐乐小宝 高中二年级

求店名及费用

true1211 大学四年级

求地址

chenxi6800 硕士一年级

求地址呀

小泡面 大学四年级
谁人知发表于 2018-08-27 17:37 求店名及费用

已短

小泡面 大学四年级
心如止水的龙玉发表于 2018-08-27 22:46 求短店名和位置

已短

小泡面 大学四年级
依水20发表于 2018-08-27 22:51 求店名地址

已短

小泡面 大学四年级
乐乐小宝发表于 2018-08-27 23:45 求店名及费用

已短

小泡面 大学四年级
true1211发表于 2018-08-28 07:09 求地址

已短

心动雨心 硕士一年级

求地址

心点心 大学四年级

求地址。谢谢

yanyan1983 硕士三年级

求地址,谢谢

烟雨江南等谁 硕士三年级

地址啊

幸福的孩子 大学一年级

店名及费用,短一下!

查看更多