美体瘦身

【减肥日记】158cm,53kg的虚胖子,记录一下想要把泡肉变紧致

104回复 阅读 8061

本人158、53Kg,按理说这样的身高体重应该不算胖,可是我偏偏就是那种看起来肉肉的女生,关键还总被别人说:你怎么吃这么少?明明吃得不多,还是容易长胖,而且容易浮肿,我这种体质真的是蛮吃亏。

你们看看这是一个身高158cm,体重53kg的女生的手吗?

上周一个同事对我说:我发现你Z近长胖了咧。但是鬼知道我每天都在称体重,其实体重并没有明显增加。总是莫名给别人又长胖的感觉,不想一直这样下去…我就决心想要改变一下,把一身泡肉减掉,让自己看起来瘦瘦的,真的不想再肉肉的了……

然后在网上搜了一些帖子,也咨询了身边瘦身成功的朋友,大家都提到7分吃3分练

我也决定先在饮食上做一些改变,从8月20日开始到26号,断掉了一切白米白面,只吃低碳、慢碳的食物,坚持了一个星期,体重从53kg降到了52kg。

下图是部分早餐打卡照片,早餐基本上都是:低碳主食+1颗鸡蛋+一个番茄+半根黄瓜,另外半根我会打包上午10点左右作为加餐

下图是午餐打卡照片,主食是90克全麦面包,然后就是打包的前一天晚餐的菜,或者是早上起来炒一个菜,打包带到公司,中午加热了吃。大多是低碳食物

下图是晚餐打卡照片,用盘子装出来吃的原因是,前两天发现自己如果一口一口的吃,会控制不住,一直吃到饱…

于是就开始先用盘子装出来,定量吃。

这一周虽然体重降得不多,但是我没有吃白米白面之后这一周,我发现我早上起床有精神一些了,之前很长一段时间都身体发沉,走路腿都抬不起来的那种…这一周都没有那种感觉了。

这周饮食上的改变,感觉身体还是有了好的效果,准备继续按现在的饮食习惯,再保持一段时间,我的目标是49kg。下周继续保持,给自己加油打气!

标签

减肥 体重 虚胖 饮食打卡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

20_30_40 硕士二年级

cinderella3421 初中三年级

我跟你一样高61公斤

草头饭 初中一年级

加油加油

小小米苏 大学二年级

跟你一样身高,体重之前55。这段时间严格控制饮食+跑步+无氧,体重每天都在减,家人也说看到了变化。我的目标是47.5以下。

鱼歪歪 初中三年级

我生了宝宝也是一直都是110斤,不吃啊少吃就是不瘦。而且看到总像又长胖,人也虚。精神也不好。缺乏运动。。。

白兔teang糖儿 小学五年级
20_30_40发表于 2018-08-26 20:39

加油💪

cinderella3421发表于 2018-08-27 10:59 我跟你一样高61公斤

我之前也是从60KG,一年半时间才减到现在52kg左右的,加油,慢慢来!

草头饭发表于 2018-08-27 11:00 加油加油

嗯嗯,加油💪,加油💪

注销用户1635067089 初中一年级

158 53还不胖?不过90差不多!

小小米苏发表于 2018-08-27 11:10 跟你一样身高,体重之前55。这段时间严格控制饮食+跑步+无氧,体重每天都在减,家人也说看到了变化。我的目标是47.5以下。

我也是这样,每天少吃多餐,尽量选择低碳的食物,然后适量运动

鱼包纯纯发表于 2018-08-27 11:12 我生了宝宝也是一直都是110斤,不吃啊少吃就是不瘦。而且看到总像又长胖,人也虚。精神也不好。缺乏运动。。。

你是怎么吃的呀?分享一下,看看需不需要调整一下饮食习惯,吃的东西很重要哟~

ttttt037 初中三年级

其实中午可以吃米饭

kindes发表于 2018-08-27 11:26 158 53还不胖?不过90差不多!

所以我在减呢,我觉得90就太瘦了,我就打算减到95斤,然后再增肌几斤,保持在100以内就可以了

qianer 硕士三年级

只吃菜,不吃米饭吗

ttttt037发表于 2018-08-27 11:29 其实中午可以吃米饭

我没有吃米饭,我把主食换成了全麦面包,更加利于减肥

ttttt037 初中三年级
白兔teang糖儿发表于 2018-08-27 11:38 我没有吃米饭,我把主食换成了全麦面包,更加利于减肥

我说的这样的比较利于坚持 长远发展

qianer发表于 2018-08-27 11:36 只吃菜,不吃米饭吗

不吃米饭,也不吃面条,我把主食换成全麦面包,饱腹感更强,热量也低一些

冷冷暖暖 初中三年级

我168,54公斤我都觉得胖。我要瘦回49公斤。你160都不到起码90斤才好看。

ttttt037发表于 2018-08-27 11:38 我说的这样的比较利于坚持 长远发展

嗯嗯,等我先把体重降到理想状态,增肌之后,再调整,是这样打算的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载