旅游户外

【清凉一夏03】带娃玩水好去处~黄石大冶雷山德丰凯隆温泉酒店打卡归来

145回复 阅读 14921

前段时间看朋友圈有人发299一晚大冶雷山德丰凯隆酒店标准间一晚带双早,送两双水世界门票以及雷山风景区门票的套票,这价格毫不犹豫就拍了,预约的7.14日周六入住,正好我7.13号星期五过生日,一个生日从12号星期四过到15号星期天,哇哈哈哈~

这个酒店还不错,在雷山山上,如果不是套票上山貌似还需要买门票,山路修的很好,有护栏,路也算宽,完全不用担心开山路,酒店装修是比较传统的商务型酒店,应该能算上4星的水平,酒店有个水世界,夏天主要开放水上乐园跟一块区域带冲浪,山上还有很多温泉池不对外开放,我估计非夏天时间就主要做的温泉,更衣,沐浴等等区域做的还是很完善,今年天气凉快了来泡温泉我优先考虑这家,咸宁的温泉环境各方面相比雷山德丰我觉得差一点,天气太热没爬山去山顶看看,山顶据说有个塔,还不错,天气凉快了去二刷~来来来,发点酒店图~

我正在参加【清凉一夏·开帖有礼】7月主题征文活动

活动入口

标签

精彩游记 实用攻略 周边游 亲子游 避暑游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔓城之沫 博士后

好看呢

大麦麦和小钱钱 得意号

水世界我们下午2点去玩没什么人,4.5点离开的时候人稍微多了点,但也不是下饺子的那种状态,挺好的,第二天早上早餐后老公又带娃去玩了一次,因为免费送的两双票用完了就是收费的,38一位,小孩免费,我家钱钱又玩了一次,带娃玩水还挺合适的虽然不是特别大,但也不是特别多,娃玩的话足够了,只是武汉也好晒,老公带娃玩了两天竟然晒伤了

大麦麦和小钱钱 得意号

周末两天装嫩穿的娃娃衫,周五去吃了西堤厚 ,生日月会员送了免费牛排券,两个人才吃168,敲划算~周日回家爸妈非要在一起过个生日,吃的海底捞 原来现在海底捞积分可以抵现金,我的积分抵了100多大洋现金,非常给力~酒店什么都不错唯独吃的一般,酒店的餐饮种类少味道一般,还有一家烧烤,晚上5点才开始营业到晚上10点,我们开车去了附近的陈贵县吃了一家农家菜,好好吃,因为太好吃等想起拍照时已经一片狼藉,大家将就看,那个野菜炒土鸡蛋味道不要太好吃,看起来朴素无比,吃起来真是美味无比,还有西红柿牛腩煲,清炒土豆丝,加酱油鸡蛋炒饭,总共才92元,便宜好吃,这家大众搜不到,我同事订了8月去这家酒店,已经把农家菜的定位发给她

大麦麦和小钱钱 得意号

生日老公送的礼物,256G的8PLUS,开心开心~ 生日老公送的

大麦麦和小钱钱 得意号

汇报完毕,吼吼吼~

大麦麦和小钱钱 得意号
蔓城之沫发表于 2018-07-17 12:48 好看呢

人好看还是景好看

蔓城之沫 博士后
大麦麦和小钱钱发表于 2018-07-17 13:03 人好看还是景好看

都好看

廊橋遗夢 高中一年级

皮肤真好,真想用手掐掐

xiaoxiang_hb 大学一年级

看了楼主的贴子长草。。查了下团购现在要478.。。。。

tinna0818 高中二年级

楼主美美美~

苏眉tl 初中三年级

我们四月份玩滴泡温泉,Z后一天,感觉像包场,当时气温还不错,带着娃爬了勒里的雷锋塔,也是团滴299,很不错呢

大麦麦和小钱钱 得意号
蔓城之沫发表于 2018-07-17 13:08 都好看

大麦麦和小钱钱 得意号
廊橋遗夢发表于 2018-07-17 13:10 皮肤真好,真想用手掐掐

哈哈,美颜照的皮肤都好

大麦麦和小钱钱 得意号
xiaoxiang_hb发表于 2018-07-17 13:21 看了楼主的贴子长草。。查了下团购现在要478.。。。。

涨价了咩,涨了好多

大麦麦和小钱钱 得意号
tinna0818发表于 2018-07-17 13:34 楼主美美美~

谢谢

大麦麦和小钱钱 得意号
苏眉tl发表于 2018-07-17 13:40 我们四月份玩滴泡温泉,Z后一天,感觉像包场,当时气温还不错,带着娃爬了勒里的雷锋塔,也是团滴299,很不错呢

4月份天气蛮好,我们去的时候太热了,没去雷峰塔,塔怎么样?天气凉快了我我在去次温泉~

苏眉tl 初中三年级

塔一般,随便凑合看看,主要让伢锻炼身体,呼吸新鲜空气

錵錵520 小学六年级

麻烦短个农家菜的地址

メ莣ㄣ煋期⑧ 初中三年级

求短农家菜地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠