情感驿站
нoнo..罂粟! 硕士一年级

上次有个人给我介绍了一个200斤秃顶的胖子,瞎死我了。我才80几斤.

ShirleyYeung 硕士一年级
нoнo..罂粟!发表于 2018-07-17 09:35 上次有个人给我介绍了一个200斤秃顶的胖子,瞎死我了。我才80几斤.

哈哈哈,你是来搞笑的

南星北岸发表于 2018-07-17 06:54 你到底想一个人多久

你跟我介绍靠谱的啊

南星北岸 高中三年级
ShirleyYeung发表于 2018-07-17 21:00 你跟我介绍靠谱的啊

么样算靠谱呢

一瞬光影 博士一年级

我现在也发现,做媒人完全是吃饱了撑的!又冒得人感谢你,还有得罪人的大概率,再也不做乐样的苕事了,爱单就单着吧,也不吃我屋里的米,哎~~何苦来哉!

话说我前段时间做过两次介绍,都是28左右的,单身男女~作为介绍人,肯定在我心里还是衡量了一番的撒,外貌,学识,收入,可惜呀,现在的人都恨不得需要杜莎跟TA量身定做一个对象,完全一点都不愿意深入的了解人的品性,眼里就是房子房子房子(颜值颜值颜值),冒得意思!

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

她他它 初中一年级

楼主 乃熟人 Yang 哈哈

哎呀妈呀脑瓜疼 初中一年级

我也遇到这样的事,说我太挑吧啦巴拉巴拉。我说:一开始就看不过眼,怎么过一辈子。你就活该我单身吧!

哎呀妈呀脑瓜疼 初中一年级

Z搞笑的事,有的人完全不经了解就推过来。年收入赶不上我的零头!!!请问我找这样的人作甚???

她他它发表于 2018-07-22 22:15 楼主 乃熟人 Yang 哈哈

纪念碑?

有脾气的汪发表于 2018-07-23 07:41 Z搞笑的事,有的人完全不经了解就推过来。年收入赶不上我的零头!!!请问我找这样的人作甚???

腻害腻害

吃的好饱啊 初中三年级

不知道接受还是不接受,接受吧如果不好我跟你说吧,你觉得不好,我说可以吧,真的可以那OK,不然迎合你也没得意思

她他它 初中一年级
ShirleyYeung发表于 2018-07-23 12:54 腻害腻害

马场

她他它发表于 2018-07-23 13:10 马场

戴帽子的小哥哥吗

她他它 初中一年级
ShirleyYeung发表于 2018-07-23 13:16 戴帽子的小哥哥吗

她他它发表于 2018-07-23 13:48

寞小北 超级意粉

楼主找到了吗?

casber 大学四年级

当初也是被介绍相亲过多次,我承认一开始我是被介绍人的词汇打动的,“长得几漂亮哦”“家里条件不错”。。。。然,见了面直接想躲。回来问介绍人,回我说,“我也是听别人说的”。

有实话就实说 高中二年级

熟人介绍比网上自己认识还是靠谱多了

萌萌de马马 博士后

记得刚参加工作时原来我一个同事把我的工作证借走了,把别个相,别个居然相中了,对方工作还不错,我没看中别人,一直沉迷帅哥中。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载