生活杂谈
a10111010 大学一年级
生活白痴专用号发表于 2018-07-05 21:07 没觉得五官不全啊,不喜欢化妆,但是不丑,小脸大眼妹,170cm个子高,65公斤,有点重。爸妈无所谓啊,对我好就可以了。但是之前介绍的全是五六千的工资,家里两三套套破房子,不是想着他的工资可以过生活吗? ...

上照片,狠狠打他们的脸。

斜风细雨2010 初中一年级

唯一肯定的是,他肯定把你睡了,你自身条件这好,又年轻何必跑去给别人当后妈,所以就只有上面那件事了!

peterbie 初中二年级

你可以找个离婚的,但你不能找个离婚有娃娃的 啊。

难道好白菜真的都只能让猪哄?

yhbinguf 初中三年级
生活白痴专用号

如果你真喜欢他,就不会有这些想法:“我在一国企工作,一年到手七万,九三年,独生女,名下两套房,家里若干套房,为什么他还那么傲娇?已表明他就这个条件,不要让我过高要求,他是什么心态?”从你的心态来看,你是从骨子里认为他的条件很差,配不上你,这也说明了你并不是真的喜欢他,既然不喜欢他,干嘛还在一起?

吃虾球的兔子 博士一年级

15岁差距有点大,你想要孩子,他还想要吗?他年龄大了,带孩子可能会力不从心

平凡701 博士二年级

别找离异的,以后麻烦多,你还年轻

PFT 高中一年级
yhbinguf发表于 2018-7-6 19:18 回复 生活白痴专用号 的帖子如果你真喜欢他,就不会有这些想法:“我在一国企工作,一年到手七万,九三年 ...

看不起还会纠结?我觉得楼主还是觉得他不错,如果看不起一个年长15岁的人,还会在一起吗? 不过我这方面也没经验,自己猜测的。

梦一场55 小学六年级

他说是女方问题,无理取闹,控制他的一切,对爸妈不孝顺

只是这些问题不会离婚的

loading23 小学一年级

我靠 一个男的四十岁了年薪20叫条件不错???震碎我三观

hyat 大学四年级

我会掐死这样的女人

hyat 大学四年级

得意真是看不得,烧脑

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

在武汉市独生女屋里还有两套房子的,是很有优势的,你那个男友有啥屁优势,脑壳有包,武汉市独生子加父母Z少两套房,起码几百万,还有父母也有退休工资贴补,现成的几百万不要,去找一个可能一辈子才能赚到几百万的,还有前妻,还要补贴前面儿子结婚,彩礼,房子装修,我真是佩服你找个这么大男的,脑残,人家儿子13岁,还有5年就18岁,人家儿子肯定是要爸爸的,你跟继子怎么处理,而且男的比你大那么多,你45岁别人就60岁退休了,你们就没收入了,也就是这个男的Z多能存100多万就没了,你还要生孩子,呵呵,还要补贴以后儿子结婚娶老婆,你继子24.25岁不要结婚吗,还要准备儿子结婚彩礼,那个男的父母家里房子拆迁了,武汉就一套房子,小房子江夏的Z多一百多万,他年薪20多万,就算一年存10万也要花10年才能存到100多万,别人武汉本地独生子房子就在那都有几百万房子,还有父母补贴,

PFT 高中一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-7-6 23:21 在武汉市独生女屋里还有两套房子的,是很有优势的,你那个男友有啥屁优势,脑壳有包,武汉市独生子加父母Z ...

不理解楼主的大多是无房户,或者外地来的,说楼主条件好的人那么多,为什么楼主反复问,真的是条件好吗?条件好你们给她介绍一个......还被你们笑话,其实因为你们不懂有房人的心,你们很羡慕几套房的人,可是几套房的人追求的是什么?你们不太懂

你们要求的是过日子,有房人的要求是感觉到快乐,明白不

味精231220 高中一年级

你也不算差呀!没有丑女人,只有懒女人,把自己打扮下。这男的很帅吗?象陈冠希?那种痞子坏笑,Z有杀伤力。年龄差距太大了,性生活都会不协调,你身强血盛时,他己强驽之末,有心无力。你还要帮他养娃?真正的爱情???有恋父情节吧!

小贺同学 大学四年级

这年纪不大怎么找个二婚的

牛牛柳柳六六 硕士二年级

你一个93年的,为毛要找个爸爸???

幽蓝深邃 初中一年级
浮名半生发表于 2018-7-5 16:13 差距太大了,以后给别人当保姆?

这女人肯定有病

自己条件不差,有经济实力,独女,要找个离异的!?

难道 女方有不可调和的生理缺陷

浮名半生 大学一年级
幽蓝深邃发表于 2018-07-07 11:07 这女人肯定有病自己条件不差,有经济实力,独女,要找个离异的!?

估计喜欢大叔

caroline920819 硕士一年级

你是自卑吗?怎么看上他的额?

cjywz 大学三年级

你真是脑袋瓦特了。等三十岁了就知道差距了

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物