情感驿站

后来的我们

26回复 阅读 3049

迟迟没有看这部剧,想看,却又一直无理由的逃避着。Z近病了,突然发现一个人吃饭睡觉看病也习惯了。正好腾讯的会员可以免费看,也就点开了。当场景变成黑白色,我也仿佛回到了从前。记得那时候大家都在起哄,你玩游戏输了,大冒险,赢了的人让你亲我,于是你扶着我的后脑勺亲了我的额头。那时候我满脸通红,不知所措,你的手表挂住了我卷曲的头发,结了半天才解开。。也许就是从那时候开始我们无话不说,你说等你的事业稳定了,一定会好好的追我,而我就信了,结果这一等就是各自天涯。你一遍忙碌着工作,也一边忙碌着有了新的生活。而我倔强的还是一个人。Z后一次聚会,大家都散了,留下了我们两个,走着走着,你对我说:如果当初我们发生点什么,也许现在和我在一起的就是你了。我苦笑着回了你一句:这世上没有如果。如果你真的爱我,又怎么会有如果。你说:我坚强,可以没有你,而她不行,他不能离开你,不然活不下去。我转身说保重,眼泪却止不住往下流。你凭什么说我坚强,凭什么说我没有你可以活的好好的,我只是不愿意在你面前掉眼泪而已,你又怎么会知道我的心早就碎的一片一片了。后来的我们什么都有了,却没有了我们

标签

后来的我们 感悟 恋爱心得 婚姻 两性关系 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LIN1717 小学六年级

还不睡呀?

单身周末 硕士二年级

爱奇艺会员也能看!

天涯轨迹 大学一年级

这个电影看了确实会让人伤心,例如我

一米阳光三寸暖 高中三年级

冒的意思

一定要幸福15 硕士二年级

难看

ifbelief 初中二年级

也刚看,看了心里不好受

人丑多读书 硕士二年级

幸福不是故事 不幸才是

xinnaxiaoxu 大学四年级

有时候挺羡慕你们这些有故事,有过去的人,起码你们老了回顾这辈子不止爱过一个人。我是前任变成现任老公。就这么一个啦

喵酱的回忆 初中三年级

那一年,我们的话越来越少了。你总说让我去你公司监督你的工作,而我却担心影响你,从未去过一次。后来她出现了,背着老公陪着你疯,在雪地里你为她拍下的照片,我看的出她笑的很开心。出差回来的我意外的接到你电话,你说来车站接我。按捺着心里的喜悦,我像往常一样坐在了副驾,你还是像从前一样笑容如阳光般和煦,我们聊着一些有的无的,突然后座一个声音打断了我们。这一刻我的心有种被刺痛的感觉,我知道我们回不去了。有些感情也许只是暧昧,不是爱

我的小名叫善良 高中三年级

。。。是不是只有我觉得这个电影很作。。。

britny2222 大学三年级

所以男主的女友是已婚?所以男主跟你暧昧却不追你?

不爱叠被 初中二年级

这电影刚上映那天是他的生日,一个人跑电影院找虐,旁边还坐一单身狗一起哭到不行,我这辈子可能都会记得那天晚上哭得鼻涕不是鼻涕眼泪不是眼泪吧。不是说有多感同身受,就是一想到前任,就觉得很遗憾,后来又看了两遍,哭了两遍,也许等我看到第三遍的时候,我就忘了他吧。

玫瑰天空 初中二年级
我的小名叫善良发表于 2018-07-01 15:45 。。。是不是只有我觉得这个电影很作。。。

刻意的伤感,不太好看。

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的小名叫善良 高中三年级
玫瑰天空发表于 2018-07-01 18:55 刻意的伤感,不太好看。

说不好又让一群妹子以后大喊,我要的不是这个。。。哈哈哈

移动城堡~ 初中二年级
不爱叠被发表于 2018-07-01 16:21 这电影刚上映那天是他的生日,一个人跑电影院找虐,旁边还坐一单身狗一起哭到不行,我这辈子可能都会记得那天晚上哭得鼻涕不是鼻涕眼泪不是眼泪吧。不是说有多感同身受,就是一想到前任,就觉得很遗憾,后来又看了两 ...

下面这个照片是什么意思

牛牛和牛奶 大学二年级

是很作,觉得这电影影响三观。一对曾经的恋人,久别重逢,去开房想做什么Z后没做。放现实生活中得被唾弃成什么样毕竟男主孩子都那么大了……

喵酱的回忆 初中三年级
britny2222发表于 2018-07-01 16:06 所以男主的女友是已婚?所以男主跟你暧昧却不追你?

我们不经意丢了彼此,而那个已婚的是后来的。那时候流行一首歌第三者的第三者

喵酱的回忆 初中三年级
牛牛和牛奶发表于 2018-07-01 20:58 是很作,觉得这电影影响三观。一对曾经的恋人,久别重逢,去开房想做什么Z后没做。放现实生活中得被唾弃成什么样毕竟男主孩子都那么大了……

世界这么小,谁又能保证某年某月的某一天,我们不会遇到曾经的那个某某呢。。。不过总还是应了那句话:相见不如怀念

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载