旅游户外

约人去恩施大峡谷,躲避峡

36回复 阅读 4819

图片是转载的,毕竟我还没有去吗

希望能约到爱好摄影的,爽快的。

D1:恩施火车站集合,拼车费70/人

,住宿费128元以上的都有卫生间。

D2:拼车费200/人,船费100/人,当天气好就出发,天气不好就等一天,时间不能机动的考虑清楚。

如果当天可以游玩,就是玩大半天,下午拼车去大峡谷景区住宿

女儿寨度假酒店,标间487不含早。

D3:游玩大峡谷,门票,索道,七星寨,地缝,车票270/人,下山观光电梯30/人,自备干粮。玩完返回市区,休息一晚,估计住宿标间200能搞定,

D4:返程。

三餐按100/天计算,

宽松预算费用:2000/人(不算到达和离开交通费用

标签

结伴出行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呼啦啦爱阳光 小学四年级

这个地方自驾过去不好搞 这个船要天气好才有这样的效果 这个图没拍好

黑花 初中三年级

第二天的拼车费不是200元一个人,是200元一台车,7个人,到半山腰的

blakan 高中三年级

不是都封了,那个木船都收走了

deyi.life 硕士一年级

去躲避峡跟团比较方便

隐猫儿 版主

额~我朋友前几天去了,说主要景区在维修,拍的图水也浑浊,没有漂浮感

yup 大学四年级
呼啦啦爱阳光发表于 2018-06-23 13:27 这个地方自驾过去不好搞 这个船要天气好才有这样的效果 这个图没拍好

不自驾呀!到恩施那边后再拼车拼船

yup 大学四年级
黑花发表于 2018-06-23 14:55 第二天的拼车费不是200元一个人,是200元一台车,7个人,到半山腰的

哦,打错字了,是200/车。谢谢提醒

yup 大学四年级
blakan发表于 2018-06-23 19:58 不是都封了,那个木船都收走了

是上游被封了还是下游被封了,不是全部,我问了司机,其中一段可以进去

yup 大学四年级
deyi.life发表于 2018-06-23 23:10 去躲避峡跟团比较方便

不想跟团,跟团的都是汽车进汽车出,累。

yup 大学四年级
隐猫儿发表于 2018-06-24 00:19 额~我朋友前几天去了,说主要景区在维修,拍的图水也浑浊,没有漂浮感

对,我看功课也是说主要精华,就是Z早期发现时Z美的那段在维修,供以后开放用,现在也有一段可以玩,

yup 大学四年级

再申明一下哦,我是纯个人自己出发哦,不是户外广告也不是旅行社。

美丽心情. 博士二年级

mary小小世界 硕士二年级

我也想去,之前没时间,现在没人一起

隐猫儿 版主
yup发表于 2018-06-24 07:22 对,我看功课也是说主要精华,就是Z早期发现时Z美的那段在维修,供以后开放用,现在也有一段可以玩,

纠结现在去呢,还是等景区开了再去,哈哈

yup 大学四年级

湖北境内,又不是很远,随时可以走

yup 大学四年级
mary小小世界发表于 2018-06-24 11:27 我也想去,之前没时间,现在没人一起

要一起吗?

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

哪有那贵,武汉动车到恩施148,恩施到鹤峰45。鹤峰到躲避侠包车100加上住宿华容酒店148,来回也就是1000不到

苏雨在远方 大学一年级

听说进入屏山的路超级难走,朋友前段时间去了,搞了一身的泥巴,拍的照片还是蛮美的,

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

你这价格真贵,可以去国外玩了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载