意粉咵房

准备把现在住的80平米的房子卖了,换大房,主要是二手房,怎么操作比较好呢

119回复 阅读 13407

现在住的房子80平,如题就是想置换大房,只能卖了再买,不然实在是没那么多钱。。。我想的是先去租一个房子,先搬进去,然后再卖现在住的房子,等拿到钱再买二手房二手房肯定是还要重新装修的,这也得时间怎么操作比较好呢,感觉换房像换血一样,想想头都是大的。。。。。

标签

换大房子 买房答疑 卖房 租房子 二手房 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

你可以边住边卖,办手续过户办贷款得大半年,除非全款

佑我 硕士二年级
朱骨头发表于 2018-06-21 10:42 你可以边住边卖,办手续过户办贷款得大半年,除非全款

我的房子明年二月份才满两年,可以先卖吗

陪着你数 初中一年级
佑我发表于 2018-06-21 10:38 现在住的房子80平,如题就是想置换大房,只能卖了再买,不然实在是没那么多钱。。。我想的是先去租一个房子,先搬进去,然后再卖现在住的房子,等拿到钱再买二手房,二手房肯定是还要重新装修的,这也得花时 ...

卖了买新房 租2年过渡 Z省的方案

陪着你数 初中一年级
佑我发表于 2018-06-21 10:43 我的房子明年二月份才满两年,可以先卖吗

可以先卖不过税高了

佑我 硕士二年级
陪着你数发表于 2018-06-21 10:44 卖了买新房 租2年过渡 Z省的方案

想租一年房子,现在拖家带口的真是不方便,还是赚的钱少了,没办法

陪着你数 初中一年级
佑我发表于 2018-06-21 10:55 想租一年房子,现在拖家带口的真是不方便,还是赚的钱少了,没办法

现在的不方便是为了以后的生活更好 你就可以释怀了

朱骨头 大学四年级
佑我发表于 2018-06-21 10:43 我的房子明年二月份才满两年,可以先卖吗

当然可以

佑我 硕士二年级
陪着你数发表于 2018-06-21 10:56 现在的不方便是为了以后的生活更好 你就可以释怀了

也是,悔不当初,第一次买房太重要了

aloud2008 小学三年级

呵呵,我跟你情况一样,牵家带口的置换,我是卖的同时买,中间用租房过渡

尼克狐尼克 博士一年级

卖了继续住,和买家约定好搬家时间,等新房装修好了再交房给买家

佑我 硕士二年级
aloud2008

想想搬家东西好多啊,你已经搬家了吗

佑我 硕士二年级
尼克狐尼克

就怕找不到那么好的卖家,毕竟人家买房也是为了住嘛

尼克狐尼克 博士一年级
佑我发表于 2018-6-21 12:12 回复 尼克狐尼克 的帖子就怕找不到那么好的卖家,毕竟人家买房也是为了住嘛

不答应就不卖给他

Wkf852258 小学一年级

钱的事情而已,尾款收到开始市场价算房租就完事了

佑我 硕士二年级
尼克狐尼克

哈哈,好拽啊

佑我发表于 2018-06-21 12:11 回复 aloud2008 的帖子想想搬家东西好多啊,你已经搬家了吗

起码中间不用搬到外面租房了,我卖的客户很不错,我们总价让了两万,他同意等银行尾款到了之后可以在住三个月,这边我同时交了定金马上办理买房过户手续了,跟卖我房子的人商量好可以提前入住

要下定决心,要家人支持,早晚要换不如现在就换,而且我中间正好公积金可以贷款由50万涨到70万,商贷利息涨多少都没太大影响

回头我发个帖子在得意上面,分享一下我的买卖房的过程,有点波折但是不后悔

佑我 硕士二年级
aloud2008发表于 2018-06-21 12:50 要下定决心,要家人支持,早晚要换不如现在就换,而且我中间正好公积金可以贷款由50万涨到70万,商贷利息涨多少都没太大影响

公商混合吧,我的公积金去年断过一段时间,今年四月份才开始重新缴的,要满六个月才能贷款吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载