生活杂谈
极速的寄居蟹 初中一年级
自由的丁丁发表于 2018-06-08 10:56 本人40,和你这位朋友想法很像,也是觉得结不结婚不重要。但是在父母的逼迫之下,本人还是在31岁的时候踏入婚姻,小孩是坚决不要的,目前生活还不错。不过本人从不对外宣传丁克生活,因为每个人性格不同,丁克不 ...

这个评论,当丁克在整个社会极少数,要有强大的内心才行

可鑫鑫 小学五年级

为了防止后悔、可以考虑冻卵…这样可以无后顾之忧的多开心十几年

春风惹人醉 初中二年级

我妹妹跟你一样的想法

青风花羽 大学一年级
自由的丁丁发表于 2018-06-08 10:56 本人40,和你这位朋友想法很像,也是觉得结不结婚不重要。但是在父母的逼迫之下,本人还是在31岁的时候踏入婚姻,小孩是坚决不要的,目前生活还不错。不过本人从不对外宣传丁克生活,因为每个人性格不同,丁克不 ...

好理性

我的懒羊羊 大学二年级

没有小孩,感觉可以离一百次婚,结婚证就是个证,跟谈恋爱分个手不是差不多麽

琪小妞 大学二年级

人生在世还是要留下个跟自己有血缘关系的人吧。要不等老了也太孤独了。就图一时之快。

自由的丁丁 初中二年级
青风花羽发表于 2018-06-08 11:34 好理性

哈哈,我也不是完全理性的人。说白了,一个是年轻无负担的生活换来老年的孤独,一个是年轻付出辛苦换来老年有人陪伴,就看自己愿意选择哪一个

英子听雨 小学六年级

等结了婚,过一段时间的两人世界,说不定又想要孩子了。。。

自由的丁丁 初中二年级
极速的寄居蟹发表于 2018-06-08 11:28 这个评论,当丁克在整个社会极少数,要有强大的内心才行

是的呢,所以我觉得这个话题我有话语权

忏悔的棒棒糖 小学六年级
自由的丁丁发表于 2018-06-08 11:40 哈哈,我也不是完全理性的人。说白了,一个是年轻无负担的生活换来老年的孤独,一个是年轻付出辛苦换来老年有人陪伴,就看自己愿意选择哪一个

关键是年轻付出了辛苦老了也不一定有人陪伴……

竹竹屿 高中一年级

虽然觉得小宝宝很可爱,但是自己不想生也不想养,如果可以,我连婚都不想结……身边有丁克的男同事,四十多岁了,人家夫妻和睦,而且夫妻两蛮显年轻,这真的是操心少的原因啊

可鑫鑫 小学五年级

不过、年轻时的孤独跟年老的不是一码事,很多人年轻能忍受孤独但体会不到年老孤独的绝望…陪老人看过病就知道,医生护工的态度基本取决于病人家属的关心程度,别人的子女追着医生问这问那,医生的精力是有限的哪有多少时间管你一个人躺着的孤寡老人呢…孤寡老人跟病友聊天都聊不上。为了提前做好心理准备应该多去医院养老院看看孤寡老人的生活现状才行、不能靠臆想…

咖啡和茶 大学一年级

老了孤单了就可悲了

苍白的小米 小学六年级

如果你那个朋友觉得自己一个人孤老也没问题,离开老公也可以活得很好,不要娃是可以的。不过既然如此何必结婚呢?连结婚的理由和必要都没了!

自由的丁丁 初中二年级
可鑫鑫发表于 2018-06-08 11:45 不过、年轻时的孤独跟年老的不是一码事,很多人年轻能忍受孤独但体会不到年老孤独的绝望…陪老人看过病就知道,医生护工的态度基本取决于病人家属的关心程度,别人的子女追着医生问这问那,医生的精力是有限的哪 ...

其实我对死并不是特别害怕,人的生命是有限的不能永恒,我15年得了癌症,旁边的人听了都脸色惨白,但我自己没觉得特别恐怖,顺其自然就是Z好的生活状态。每个人性格是不同的,所以我才说丁克需要有强大的内心

依恋雨中的你 初中三年级

不同年龄段的想法是会变的。不要孩子是少了些麻烦也会少很多欢乐。以后过几年想生奈何身体条件不允许了。男的随时会有想要孩子的想法。40多想要了你朋友生不出来,男的可以找年轻漂亮的生,到时候注定会离婚。我身边就有这种例子。即使现在不想要建议冻卵,以后还能有反悔的机会。

@右启@ 博士后
依恋雨中的你发表于 2018-06-08 11:58 不同年龄段的想法是会变的。不要孩子是少了些麻烦也会少很多欢乐。以后过几年想生奈何身体条件不允许了。男的随时会有想要孩子的想法。40多想要了你朋友生不出来,男的可以找年轻漂亮的生,到时候注定会离婚。我身 ...

如果男的到时候喜欢年轻漂亮的了,为什么还会要你冻的卵子?而就为了不离婚而去生个已经不是爱情的结晶,这不是更自私更不负责任?

Themis 大学一年级

出来混,迟早要还的,

YAMA2011 大学三年级

结婚十六年,两个人一条狗,没事逛逛街遛遛狗,特讨厌那些说你老了会怎样,你病了会怎样巴拉巴拉的,我老了也不会吃你们家大米,生活是自己的,你生是你的权利,我不生是我的自由,自己的人生轮不到别人指手划脚。

欧根亲王 博士后

中国人太多 恶性竞争 可以丁克

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载