婴幼育儿

儿子腺样体肥大,中医西医各执一词,我该听哪边。。

52回复 阅读 5460

儿子从出生开始都有点腺样体肥大,我斗争了五年,还是越来越大,Z终,影响到了耳朵。然后大医院的教授说,立马手术!不然影响发育。推拿的中医听了,说,不可以手术!不然后患无穷。

西医这边说:不手术的话,孩子腺样体面容,牙床开颌,分泌性中耳炎,不好好吃饭,鼻窦炎巴拉巴拉。。。我无言以对,对方是教授,说的这么好。当听。

中医听了,说,你孩子身上腺样体肿大,根在脾胃脾胃不好你切了也是治标不治本,本在于你的生活习惯不对(本人没有恶习,正常生活),对的方式应该是早上六点起来带孩子早锻炼,然后吃一点东西开胃,再送幼儿园,晚上5点前吃到饭,全素,这样你孩子的腺样体会消的。楼主听了。。。。这是很养生的生活习惯吧,可是。。。感觉。。太难实现了,除非我不工作了。

唉 头大 我该听谁的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaohuihui123 初中一年级

都有道理.我吖做了腺样体.后来还是复发了.我吖就是脾胃差.你那个中医是哪里呢?能不能介绍我下?

Fan123 小学二年级

天天吃海带就会好了

嗯、微笑 硕士三年级

先西医治标,再中医保本

kiwifruit 硕士一年级
﹎:◆瑰、魅灬 大学一年级
金贵若玺 得意大咖

猫小哆 大学一年级

5岁的娃让吃全素?我也是醉了

醉清风_me 大学一年级

如果你考虑孩子的健康,当然听中医的。虽然麻烦点,但作为母亲,这是你必须付出的,除非你不生他。

打勾勾 高中二年级

鼻腺体10岁会消,手术会复发,我家目前没手术,中耳炎好多了

skysky321 初中三年级
打勾勾发表于 2018-06-08 08:58 鼻腺体10岁会消,手术会复发,我家目前没手术,中耳炎好多了

请问你是吃药控制吗?

marmot 高中二年级

我之前也一直坚持着后来坚持不下来了就做了手术了。

charlestian 小学五年级
醉清风_me发表于 2018-06-08 08:53 如果你考虑孩子的健康,当然听中医的。虽然麻烦点,但作为母亲,这是你必须付出的,除非你不生他。

西医就不是为了健康???

得意妈宝咖 为人民服务
冰点与沸点 高中三年级

我去!全素可以消腺样体?第一次听说!无语!看看中医有没有医师资格证再说好吧!

瑾嫫嫫 小学六年级
xiaohuihui123发表于 2018-06-08 08:05 都有道理.我吖做了腺样体.后来还是复发了.我吖就是脾胃差.你那个中医是哪里呢?能不能介绍我下?

你吖几岁做的手术咧

瑾嫫嫫 小学六年级
xiaohuihui123发表于 2018-06-08 08:05 都有道理.我吖做了腺样体.后来还是复发了.我吖就是脾胃差.你那个中医是哪里呢?能不能介绍我下?

你加威辛7774596 我发名片你

瑾嫫嫫 小学六年级
marmot发表于 2018-06-08 09:38 我之前也一直坚持着后来坚持不下来了就做了手术了。

后来感觉怎么样 这一刀值得不

marmot 高中二年级
瑾嫫嫫发表于 2018-06-08 10:13 后来感觉怎么样 这一刀值得不

术后刚刚满15天,所以暂时这个问题不好回答。手术孩子还是很吃亏,瘦了很多,目前睡觉很好了,很平稳,不像以前睡得不安稳。对了我们是扁桃和腺样体都拿了。

好日子 高中二年级

听中医的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载