休闲娱乐

北京女子图鉴

40回复 阅读 5370

Z近在家,然后很意外的追了一部剧(北京女子图鉴),今天终于看到了大结局。怎么说,开始觉得还挺真实,后来越来越觉得这跟现实真的不太一样。前几集还挺像,但越到后面就越觉得是女主的“北漂生活”完全就是一部傻白甜的恋爱心酸史。平均两集就换个男人,这速度也是醉了!在同样的地方摔了两次就够了,居然还可以摔无数次。

虽然我没有去过北京生活,也没有北京的女朋友在那里。但是,我有一个很好的哥们北京。大学毕业他就去了,一直在做模特。这个圈子算是很虚幻的了,时不时我们也会聊起很多。聊起他对未来生活的规划,聊起他身边的朋友……聊的Z多的就是生活了,在印象里Z多的就是他和我说的:好像只要来到北京这个地方,就会充满斗志,以前的颓废就能翻篇儿了;似乎来到这样的一个地方,就可以脱胎换骨,重新做人。但是离开了这里,回到家乡却是Z踏实的!

我是受不了“漂”的人,一直以来,我都丝毫没有在他的影响下产生北上的想法。以前他走的时候,还会找我专门送行。我已经习惯了负责带上他想吃的热干面周黑鸭,倒不是说我不喜欢北京只是,喜欢很多时候只是在喜欢别人呈现出来的那个样子,并不想自己成为主角。我担心的是,自己一旦进入就毁了。我更想留在熟悉的地方,享受身边的每一个小物件都属于自己的感觉。

女人有时候真的不能和男人相提并论,我的好哥们告诉我很多他的心酸故事。我Z近看了北京女子图鉴,推荐给他。他看了两集告诉我:女主是感情经历改变了她的很多轨迹。但是事实上,一切都是需要自己打拼,得来的才是Z真实的!

标签

戚薇 影视指南 追剧狂人 女子图鉴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

女主的优秀,大多显示在她的工作上,拼。〖虽然剧中我也没看出来太多女强人的样子〗一路遇到了事业上的好伙伴张超,生活上的好帮手于洋。她其实已然迷失在大城市的灯红酒绿里。看起来高级的生活,与老家的慢节奏渐行渐远。但是恋爱的情商,是需要靠自己摸爬滚打练就的。挑人的眼光,非但没有随着几次失败而见长,却越来越差。看到艺术家那集我弃剧了,没忍住又看了几集,发现果然不出我所料。一个女人,Z重要的,是知道自己是什么样的人,要什么样的人,过什么样的人生。对于恋爱和婚姻,是要有规划的,不是很好的两个人就能很好地在一起的。必须有同行的决心和毅力,这世上,唯独只有感情不是一分耕耘一分收获。希望她终能知道自己真正要的是什么吧,有的时候,生活赐予的礼物,也早就标注了价格。

ls198787 博士二年级

靠男人和靠自己还是有差别的

萝莉的小正太 硕士三年级

男闺蜜有点多啊,老汪知道吗

片片枫叶情发表于 2018-05-11 12:22 男闺蜜有点多啊,老汪知道吗

小学同学 老汪知道喔 哈哈

ls198787发表于 2018-05-11 11:53 靠男人和靠自己还是有差别的

那是肯定的

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

walkingbug发表于 2018-05-11 13:10 北京,是一个来了就不愿走的城市;北京,也是一个呆久了就想逃的城市。

每个地方时间呆久了都是这样的感受

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiezi_118发表于 2018-05-11 15:00 女主看着很怪

我倒不觉得她怪 只是觉得明明可以靠自己的 为什么在感情上那么弱

内容被自动屏蔽

qiezi_118发表于 2018-05-11 15:17 回复 风花雪夜 的帖子我说的是那个演员,不是那个角色

你说的戚薇?我看惯了她的短发干练的类型

爱帮巾帼家政 初中三年级

!!!!!!!!!!!

内容被自动屏蔽

拜斯达装饰客服 博士二年级

看了十几集没看了

拜斯达装饰客服发表于 2018-05-12 13:39 看了十几集没看了

全剧只有20集 后面越来越离谱

景逸瑾艺 大学四年级

今天刚看第一集,这是让我弃剧吗

景逸瑾艺发表于 2018-05-12 15:10 今天刚看第一集,这是让我弃剧吗

我讲给你听得了

misiya 高中一年级

作为一个北漂8年的人,看了本剧居然没啥代入感,感觉跟女主漂的不是同一个北京

Oops美妆控 初中三年级

有两个镜头特别有感触,一个是她从他那个北京同学家出来,一个人身上又没钱花一块钱买了根玉米坐在马路边啃,再一个是她的第一任男朋友带着老婆来找她帮忙,送给她一件貂,她穿着那件貂在镜子前摆弄发型,Z后梳了一个双马尾,然后就哭了……把我都看哭了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载