旅游户外

请问大家知不知道哪里有钓虾子的地方?正规收费那种也可以,带娃去玩!

59回复 阅读 13056

自从前两年无意间发现一个池塘钓虾子钓嗨了以后,每次心心念念想在夏天的时候在体验一哈,结果之后再也找不到合适的地方了,野位置也和老公带吖跑了好多个,包括周边什么黄陂东西湖都去了,但是还是没有那种一钓一个的地方了。

所以,在这里很想求助万能的得意,可不可以提供一下哪里有不错钓虾子的好位置?野地方或者那种收费滴都可以,只要掉的爽!想带孩子去体验一下我们童年的乐趣,跪谢群里各位大神了!!!

标签

自驾游 旅游问答 每日问答 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

小编也很想知道 之前去府河压根没有 被蚊子咬死了

yinlina1918 初中一年级

同求呀

林小七 大学四年级
得意范冰冰

是的,我上周也去了,差点没被咬傻,失败失败。。。

feifei454629 硕士一年级

新洲有!

小丸子的新书包 大学四年级

几年前和大学同学在解放公园吊过,吊了满满一桶。

姗shan姗 高中二年级

新洲有

qingsu 高中一年级
feifei454629发表于 2018-05-09 15:34 新洲有!

哈哈,新洲人表示不知道哪里有

feifei454629 硕士一年级
树叶上的星星

我也不知道哪里叫啥,同学带我去的!

lwyydpy 小学三年级

中山公园有

lwyydpy 小学三年级

Z好是买几斤虾子,丢浴缸里慢慢钓

qiaohu 禁止发言

内容被自动屏蔽

`ViVi﹏ 硕士二年级
lwyydpy发表于 2018-05-09 16:25 Z好是买几斤虾子,丢浴缸里慢慢钓

有才!笑喷了

旧梦 大学三年级

我朋友开的农庄有,有兴趣你短我

再见你好 初中一年级
lwyydpy发表于 2018-05-09 16:25 Z好是买几斤虾子,丢浴缸里慢慢钓

哈哈哈哈哈

再见你好 初中一年级

知道了记得告诉我一下,我也想去找童年

漠漠香 大学四年级

我也同求,楼主找到了,我们组团去。

trinhhouse 初中三年级

钓起来可以马上吃么

残释 博士后
旧梦发表于 2018-05-09 18:08 我朋友开的农庄有,有兴趣你短我

求短

kisscb 大学四年级

我知道的一个,新洲有,他们自己养的鱼虾,也可以花钱钓,多少钱不知道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载