意粉咵房
梅川内酷 硕士三年级
朱骨头发表于 2018-04-15 06:28 聪明

就这套当前利润空间大嘛但确实你买的便宜 古田涨幅还是差点

朱骨头 大学四年级
梅川内酷发表于 2018-04-15 08:04 就这套当前利润空间大嘛但确实你买的便宜 古田涨幅还是差点

古田也还行吧,1.1w买的那一套如果现在卖出,也是小挣一百万,只是那是2015年买的,确实没有这套来的好,不过新房我还是不打算抛

三月半 高中三年级

“如果始终能够抓住政策的走向,在合适的时间做合适的事情,那么肯定会有巨大的收益。”

猜测古田首富卖的航空路那套带暖气的二手,首富文采可以啊!

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

ls198787 博士二年级

刚需还是会买的

柠檬123321 小学六年级

那现在该不该提前还贷。没有其它好的投资的情况下

梅川内酷 硕士三年级
朱骨头发表于 2018-04-15 08:21 古田也还行吧,1.1w买的那一套如果现在卖出,也是小挣一百万,只是那是2015年买的,确实没有这套来的好,不过新房我还是不打算抛

古田首付有头脑家底又硬 抓住一次风口基本抵至少抵普通人十年努力 共勉吧 希望能抓住下一个风口

xiaqing217 小学二年级

其实只要是三环内配套齐全,土地有限新盘稀缺的地方,没必要抛出,因为这么多年,这么多城的经验来看,这种地段只有小幅回调后继续上涨,从未大跌,这么小的跌幅来做波段,也许有小赚,但错失机会风险和交易成本并不划算。相反,配套不齐,新房密集区域需要提防恐慌性抛盘。对于二线城市还属于新房市场,每次的大跌,从来不是散户主导,而是开发商资金链紧张竞相降价促销,刚需客打砸售楼部后引发散客跟进杀跌,也就是2014到2015年的行情,那时很多被冠以鬼城被看笑话。

家在木鱼镇 大学三年级

古田首富。

破冰... 博士一年级

今年房价还会上涨,武汉土地越来越稀缺,城市化还在中下游走,开发商都拿不到地了,ZF在玩饥饿游戏,一切都是城市套路深,相信大家懂滴……

梅川内酷 硕士三年级
破冰...发表于 2018-04-15 09:31 今年房价还会上涨,武汉土地越来越稀缺,城市化还在中下游走,开发商都拿不到地了,ZF在玩饥饿游戏,一切都是城市套路深,相信大家懂滴……

看多就继续买买买呗 但楼主这种实盘的跟得意嘴炮比起来就是男神/

城中村的流浪汉 大学四年级

有个性,卖了是钱;

夏天的疯子 硕士一年级

我想说个事,我同事零几年几千在深圳买了套房子,然后过了几年房子涨价涨到一两万了,他觉得赚了,卖了,然后他再也没买得起房子。

和炒股一样,以为到了山顶,接下来是下坡,那晓得只是山腰。

jt17hl 小学五年级

我也抛了一套,目前吃理财利息在

UBomb 超级意粉

可以抛售

莫名石 高中三年级

你卖的那套没贷款吗?我以前也是这么规划的,但利率上浮太吓人了。我打算利用好目前的利率折扣,不然套现出来的收益再想上车,上浮三成划不来。

梅川内酷 硕士三年级
夏天的疯子发表于 2018-04-15 10:06 我想说个事,我同事零几年几千在深圳买了套房子,然后过了几年房子涨价涨到一两万了,他觉得赚了,卖了,然后他再也没买得起房子。和炒股一样,以为到了山顶,接下来是下坡,那晓得只是山腰。

你同事没有古田首富的智慧啊。。。不然怎么能当古田首富

朱骨头 大学四年级
夏天的疯子发表于 2018-04-15 10:06 我想说个事,我同事零几年几千在深圳买了套房子,然后过了几年房子涨价涨到一两万了,他觉得赚了,卖了,然后他再也没买得起房子。和炒股一样,以为到了山顶,接下来是下坡,那晓得只是山腰。

我不缺房,涨价了更好,不涨我也有钱,我说的是进退自如

小说家 大学四年级

二环内五年内新房不动,二环外新旧动否看价格

radiumqqqq 初中二年级

很好 我也是一样的路数,16年用全款一套的钱买了两套,新房贷款二手全款。马上满2了,毛坯新房也快交了,卖旧的还贷款,赚个装修+车位

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载