休闲娱乐

学霸上身!邓超用英语发文,超炫酷~

8回复 阅读 4118

邓超什么时候英语这么厉害了,突然在微博上飙起了英语,据说他还会在联合国维也纳用流利英文演讲,主题是关于可持续发展,鹿晗则表示,请开始你的表演。

《奔跑吧》马上要开播啦,邓超为了做宣传用英语发了一段微博来造势:“Tonight, the new episode of the TV challenge show “Keep Running” will be broadcast. You can watch my fluent English speech at the United Nations in Vienna. The subject of this speech is focus on Sustainable Development Goals, which is related to myself, humankind and the earth. It is very meaningful for me and I feel like I have achieved my dream, I am so proud of it.I wish you can cheer for me. Come on, Keep Running!”

对此网友纷纷调侃:“复制了好久吧”、“几个字母从早上9点多查到现在”、“英语哪里复制的”。“可能是娘娘给写得~”"鹿晗也是神补刀~"

本帖Z后由 鬼典子 于 2018-4-14 12:38 编辑

标签

学霸 英语 明星八卦 邓超
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无感2020 硕士一年级

我觉得郑凯表现真不错!

萧洒人生 小学六年级

你也喜欢看奔跑吧兄弟,我也是他们的粉丝,只要有更新,我都会去看

狐狸517 高中二年级

除了郑凯,他们几个逗逼的英语都是不能正常交流的。不知道王祖蓝咋样。

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

鬼典子 初中二年级
想想妈123发表于 2018-04-15 14:36 我觉得郑凯表现真不错!

他英语超级好

鬼典子 初中二年级
萧洒人生发表于 2018-04-15 17:24 你也喜欢看奔跑吧兄弟,我也是他们的粉丝,只要有更新,我都会去看

🤝

鬼典子 初中二年级
狐狸517发表于 2018-04-16 10:26 除了郑凯,他们几个逗逼的英语都是不能正常交流的。不知道王祖蓝咋样。

祖蓝也不错

鬼典子 初中二年级
肌肤换换发表于 2018-04-16 11:11 哈哈不错学霸

老邓头是假学霸

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载