意粉咵房
seraphoym 小学六年级
加乐比发表于 2018-04-08 10:55 我敢这样说!就你那片楼梯房高于4楼的都不好租

你懂什么,星星新城旁边就是武大,房子好租得狠,我在那边装的一套85两室一厅一卫,装修费总共起早来块钱,包含家具电器,第二天房东就3300一个月租出去了,签两年付一年。别个花十几万装修的也才3500一个月。我那是8楼,别个十几万的是25楼。

拍洋画 超级意粉
加乐比发表于 2018-04-08 11:05 他那个不好租主要是楼梯房 要是电梯就好租 你这楼梯房出租出去的都是低楼层!

楼梯电梯这个肯定有影响,这个我承认。但是影响租房的Z主要因素还是供求关系,而且,三环内的租房市场差别很大。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

要说楼梯房,光谷我装的一个老破大,顶楼7楼,隔断后一共5简房,餐厅800,其他1000从来没空过。石牌岭一个7楼顶楼,没空调,没家具,没电器的老破小,一个月2000,阳台还漏雨(外墙裂了,维修起来费用大,就只给别个做了顶楼防水)

城中村的流浪汉 大学四年级
拍洋画发表于 2018-04-08 10:25 总拿买房的思路来衡量租房,这肯定是错误的。并不是说房价高的地方,租房市场肯定就好,中北路、公正路房价高吧,租房市场一般般,租金水平也一般般。租房,Z重要的因素是供求关系而不是地段,周边有大型写字楼 ...

租的很好,不谈硬装,就谈配的家电和床,别人也是敢用?

加乐比发表于 2018-04-08 11:10 语文不好?看不到楼梯房?你8楼楼梯房哪个租?

你看清楚,我首先说的是楼主的星星新城,我是赞同的,后来在说到你指的楼梯房!不懂不要装,自己多学习。决定房租的不是你所说的楼不楼梯,而是周围租房群体的这个市场。二环内的四新,有电梯,还是新房,你租个3000我看看!

话梅糖1992 博士一年级

武大附近租房需求旺盛,学生考研同居还有其他各种需求,武大校内房子少

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

城中村的流浪汉发表于 2018-04-08 11:12 租的很好,不谈硬装,就谈配的家电和床,别人也是敢用?

搞笑,为什么不敢用?用了是会掉块肉还是莫样?就因为别人买的东西便宜就被你有色眼镜对待?未必苹果贵,小米便宜,我就不敢用小米了?

拍洋画 超级意粉
城中村的流浪汉

床确实差点,但是电器不错,万和的10-12升燃气热水器,奥克斯1.5匹的空调。

加乐比发表于 2018-04-08 11:20 四新是2环内?麻烦你看看地图!租不到2000?你有没有?2000的2房我现在可以找几个人来租

眼瞎啊!那大个3000被你说成2000!四新是三环内,我说错了,你那3000多的哪家不是几十万装修的三房,投资做出租会这样装?有点傻吧,猴年马月才回本。你搞清楚楼主说的是什么意思没啊?喜欢在这拿自住的豪装房跟投资的简装房,出租房比?你怎么不拿汤逊湖的别墅来比啊

阳光小伙子 高中二年级

楼主家是还建到星星新城的吧 这个地段好当然好租 自住的话 楼有四十几层高 密度有点大

拍洋画 超级意粉
阳光小伙子

不是哦,我2016年买的。

拍洋画发表于 2018-04-08 11:26 回复 城中村的流浪汉 的帖子床确实差点,但是电器不错,万和的10-12升燃气热水器,奥克斯1.5匹的空调。

八九百的燃气热水器,1600的空调都是Z便宜的家用电器了,还有800多的美的小冰箱,1000的老板油烟机灶等都是品牌便宜家电。这一看楼主就是纯投资租房,没必要花一两千去买床,好的位置,好的价格,租户是不会在乎你的床架是不是实木,是不是皮的,但是便宜的家具Z好多通通风,挥发下气味。

阳光小伙子 高中二年级
拍洋画发表于 2018-04-08 11:37 回复 阳光小伙子 的帖子不是哦,我2016年买的。

是记得你16年推荐过 但是那里有证吗 没证不敢买

拍洋画 超级意粉
seraphoym

不不不,是当时网上有大活动才买得到这么便宜的价格。1600的空调是奥克斯1.5匹的-原价2300+,900的燃气热水器是万和12升的-原价1200+,燃气灶洗衣机空调都比正常价格低了15%左右。

双11+双12+京东折扣。

拍洋画 超级意粉
阳光小伙子

2016年的事情你现在记得。。。可怕

没证,其实也无所谓了,我不怕卖我的人耍诈。

城中村的流浪汉 大学四年级

好租,不买家具都租得出去;

joeway 大学四年级

租房运气很重要

阳光小伙子 高中二年级
拍洋画发表于 2018-04-08 11:44 回复 阳光小伙子 的帖子2016年的事情你现在记得。。。可怕

因为我是你的忠实粉丝呀 早就关注你了

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载