意粉咵房

青菱踩盘初探

27回复 阅读 10672

上周六去自由路过早,路过中华路华联旁边新城阅璟台的一个展厅。然后销售说下午可以把我带过去,然后就约好时间一起过去了。

我拉了一个同学从汉口坐6换4到复兴路,上去就刚好上了销售的车,粗发了。

然后从复兴路,到青菱河旁边新城月经台大概30分钟就过去了,路上没堵车,但是看到返向去武昌的已经成了停车场了。

然后就踩了第一个盘新城阅璟台/:-

(不是月经台,还是改过来了)。

嗯。。还是带精装,户型基本都是方正的这点很难得。但是精装样板间和新城经堂一样惨不忍睹。。并且没有能做到四房的户型

这个盘我就不多说了,适合刚需盘。

销售很热心的跟我介绍了旁边两个盘,然后我们也没啥事,就顺便去看了看。

这个是我们踩的第二个盘。。美好。可以看的到,其实已经冒出头一部分了。

但是户型真是硬伤,不管是中户还是边户我都看不上- -这个应该算是纯刚需盘吧,估计1w出头这个价位应该好买。。

然后我们想去新力,其实我之前我在汉街的时候看到了他们的展板并且留了号码,销售妹子把我介绍给他在新力的师傅,然后他说我们可以走过去,但是我懒,还是滴滴过去了。很好走的哦233。(对面黑压压的居民小区,还有传说中1.8站岗的万科,还有。。。。。大水坑)

然后我们跋山涉水终于来到了三环边的新力,然后我才发现原来这个盘分给了几个销售商在卖,难怪存在抢客户的故事- -

然后跟着销售看了看,觉得Z大户型稍微好一点,可以放双开门冰箱的位置和主卧的更衣室挺不错,只可惜还是只能做到三房,加上据说接近1.5的开盘价着实把我们吓一跳。。

然后看完了就回去了。回去时候看到白沙洲大道已经堵得不成样子了,于是在凌吴墩坐往汉阳方向的202,到四新换707回家,还好三环和琴台不堵,然后一路顺利。就这样了,一天结束了。

总结:

本来指望青菱总价不过百万我还可以考虑考虑,但是这虚高的价钱和糟糕的路况确实是让我等刚需屌丝望而却步。。

如果我非要置业,个人心里预期排序是:

新城月经台朝江户型(但是有西晒)>新力Z大的那个户型(即使空间利用率低)>其他随意

3.11

新城阅璟台新城阅璟台新城阅璟台

我懒得打字,然后名字又难打又难记so- -

除了本人接受不了的审美和旁边的青菱河以外,这个盘没啥好挑剔的所以首选。

然后户型图想买房的自己百度呗,x松司马的都有,我又不是中介就懒得发了- -ps新力销售说去了以后跟我报销的士费的,然后没然后了。

标签

楼盘热议 江夏买房 热盘实探 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xx91958671 初中一年级

今天这么好天气还有不堵车的

zhouweiinwuhan 高中三年级
xx91958671

我上周回来休息去的。

Roy…… 小学一年级

除非修好南郊路 武金堤路南北贯通 否则交通不便

天堂之星998 小学六年级

熬吧,看着王家湾折腾了十年才有了今天,也许再过五六年,白沙洲也会好起来的。

西风古道 硕士二年级

大市场搬走就全活了

Joehbhh 小学一年级

月经台。。。。。。。

最爱鱼香肉丝 初中三年级
西风古道发表于 2018-03-10 21:04 大市场搬走就全活了

大市场不知道今年会不会搬

fubt 初中三年级
Z爱鱼香肉丝发表于 2018-03-10 22:40 大市场不知道今年会不会搬

大市场已经拆了。

自然-醒 高中三年级

这名字 打死也不买

qioger 小学三年级

月经台?

大自在相 硕士一年级

看是否有地铁的五年规划到此

木子妈妈 初中二年级

月经台,开发商起名不过脑

Lellen 大学二年级

月经台的装修标准有没有照片,有多惨不忍睹啊。

sitong 大学一年级

灰留了的地方,没一条好路

小红帽茉茉酱 小学六年级

房价天天虚高,你说不下手吧,别个买了~在加上现在环保查的严格,很多材料上涨,修房子成本也高了。

Lellen发表于 2018-3-11 16:42 月经台的装修标准有没有照片,有多惨不忍睹啊。

只是相较于我的审美观不喜欢。。

木子妈妈发表于 2018-3-11 16:31 月经台,开发商起名不过脑

新城阅璟台/:-

懒得打字。。所以就顺手这样打了。。但是边户还是可以的。

sitong发表于 2018-3-11 16:59 灰留了的地方,没一条好路

刚需造业,冒的位置买啊。。不然这鬼位置么样直追1.5的捏。

大自在相发表于 2018-3-11 16:29 看是否有地铁的五年规划到此

金口线遥遥无期,只能指望5号线了,但是大概有个2站路。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载