购物达人

推荐一位手艺精良的裁缝师傅,改衣服可谓一绝

590回复 阅读 42693

坐标汉阳郭茨口知音东村烧烤一条街的巷子里,有一位手艺非常棒的女裁缝师傅,楼主从07年认识这位女师傅,找她改过很多次衣服,裤子打扁呀,衣服大了要改小呀,把一件上衣和一条短裙合成一条连衣裙之类的,太多啦!图片中这条连衣裙就是改的,看不出来是改过的吧!黑色的针织衫是我另外一条五加的连衣裙(特卖收的)的上半部分,由于那条连衣裙裙摆面料坠性太差,导致穿上身没有坠性,蓬松的很厉害,像穿着一个水桶一样超级难看!于是干脆把裙摆拆了扔掉了,只留了上面的针织衫部分。之前买过一条欧时力的短裙一直没机会穿,于是突发奇想,干脆把这两部分拼在一起,改成一条连衣裙我把这个想法告诉裁缝师傅师傅说可以改!于是等待了几天!今天中午师傅发消息给我说已经改好了!我兴高采烈的去拿回来了,穿上试了果然没失望!大家可以看看师傅手艺确实很棒,细节处理的也很好,我自己不说的话外人根本看不出来有改动的痕迹!哦对了,去年还在她那里改了一件欧时力大衣,165的码穿着腰有点大,也是这位师傅帮忙改小的,穿上身同样看不出来修改过!在此跟得意的朋友分享一下,如果有需要改衣服改裤子的朋友们可以去找她!绝对不会让你们失望的!

改前是这样的:

改后是这样的:

本帖Z后由 woaiheli2010 于 2018-5-3 13:39 编辑

标签

潮品潮店 改衣 好物 匠人 商圈 探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

72人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

woaiheli2010 硕士一年级

自己顶!

顶一下!

天晴过后 高中三年级

这个好,不错

天晴过后发表于 2018-03-05 15:35 这个好,不错

呵呵,谢谢亲!

QQ465279205 初中一年级

内容被自动屏蔽

QQ465279205发表于 2018-03-05 15:37 求地址,我也是汉阳的,谢谢!

我告诉你师傅电话

QQ465279205 初中一年级

内容被自动屏蔽

亚诺Jessica 大学四年级

求地址!谢谢

xiaoting_tt 高中三年级

短个联系方式

内容被自动屏蔽

QQ465279205发表于 2018-03-05 15:38 谢谢!

不客气的!

微笑的蒙娜丽莎 大学四年级

还不错,离我也蛮近,去试试的

黄布林2013 大学四年级

求地址谢谢

微笑的蒙娜丽莎发表于 2018-03-05 15:42 还不错,离我也蛮近,去试试的

真的手艺不错,我在她那里改了10年了

龙腾四海 大学四年级

你穿到也美

龙腾四海发表于 2018-03-05 15:52 你穿到也美

哈哈,谢谢仙女夸奖啦!祝你新年快乐!

tianshang654 硕士一年级

怎么收费的呢?像改这条要多少呀?

疯狂静静 大学四年级

具体在哪呢

miss麦田 硕士一年级

贵不贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载