情感驿站

希望我生女儿,别生儿子!

178回复 阅读 18757

儿子有什么好???

供养二十几年的吃穿住用教育,好不容易他可以开始试着飞翔了。我还要准备好房子车子房贷甚至尽可能的一切物质。

我要是落后了别人,我的儿子要怪我没本事,我的儿媳妇要怪我“你不准备房子,就是准备让你儿子娶不到媳妇,做倒插门

准备好了大山一样的物质,也许还有生活上其他贴补。

儿媳妇相处,我还不能有一点脾气,更不能有一点个性。因为儿媳妇会站在上帝视角评判我身上所有的缺点和个性。试问谁又是圣人?谁又没几个毛病?

关心儿媳妇关心多了,她可能在心里觉我多管闲事,觉得我的建议妨碍她。我不关心她,她又说婆家不在乎她。

做饭生怕油盐放多了,毕竟她是女主人了。我只是个半截身子在黄土的人。万一不好吃,不和胃口,她又会觉得我不在乎她这个儿媳妇。觉得我不够用心。

是啊。我老了,白吃白喝靠着他们,我就应该做得完美。我就应该像个神一样,什么都懂什么都如她之所想。

她想吃牛肉我能马上用读心术了解,然后赶紧去买牛肉。她不想我多说话,我就该再使用读心术马上闭嘴。

孙子出世了,我用我当年带大儿子的方法带小孩。媳妇儿怪我不懂常识,不用心。我不带孙子,怪我心狠。我给钱不带孙子,怪我懒惰。我不给钱带孙子,怪我不贴补。

儿子干嘛?一辈子的债主!我才不要做婆婆!

标签

婚姻生活 儿子 家庭矛盾 恋爱心得 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

风卷残云 硕士一年级

我生儿子就已经有这个觉悟了以后不会跟儿子媳妇一起过,别跟我来什么你家养你不容易,我儿子也不是刮大风吹来了,要是娶个儿媳妇还得跟伺候皇太后似的,爱滚哪滚哪去。

全部回复

留白2049 高中一年级

需要帮忙不

snowraining 初中一年级
阿扎西的春天发表于 2018-02-25 23:39 需要帮忙不

么意思?

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
snowraining发表于 2018-02-25 23:41 么意思?

意思是,想生儿子需要他帮忙不

erin当风筝遇上风 小学二年级

生女儿也是一样哦

做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-25 23:43 意思是,想生儿子需要他帮忙不

我老公那么帅,又有钱,要哪个帮忙?

风卷残云 硕士一年级

我生儿子就已经有这个觉悟了以后不会跟儿子媳妇一起过,别跟我来什么你家养你不容易,我儿子也不是刮大风吹来了,要是娶个儿媳妇还得跟伺候皇太后似的,爱滚哪滚哪去。

一米阳光三寸暖 高中三年级

不住一起

小妖滴金色城堡 硕士一年级

确实婆婆也是不好当。

没有没有😭楼上的回复让我比窦娥还冤枉,我的意思是有生姑娘的饮食因素引导。

我说二楼不嫌弃事大,吓死个人

imotoki 博士后

明白人。

小妖滴金色城堡发表于 2018-02-25 23:45 确实婆婆也是不好当。

忘了说Z后一句————综合以上,婆婆还不能表现出以上任何消极负面的情绪,不然媳妇儿又该跑网上说我作

snowraining发表于 2018-02-25 23:51 忘了说Z后一句————综合以上,婆婆还不能表现出以上任何消极负面的情绪,不然媳妇儿又该跑网上说我作

哈哈哈,你这说的我。。。对未来很没信心啊

小妖滴金色城堡发表于 2018-02-25 23:52 哈哈哈,你这说的我。。。对未来很没信心啊

也不一定啦。婆媳相处还不是跟谈恋爱一样,有磨合期,需要找到对的方式相处。实在不行,分开住。对彼此都好。

阿扎西的春天发表于 2018-02-25 23:45 没有没有😭楼上的回复让我比窦娥还冤枉,我的意思是有生姑娘的饮食因素引导。

厉害啊!我记得说吃喜欢吃肉的是女孩,喜欢吃素菜的是男孩。不知道是不是

snowraining发表于 2018-02-25 23:53 也不一定啦。婆媳相处还不是跟谈恋爱一样,有磨合期,需要找到对的方式相处。实在不行,分开住。对彼此都好。

哈哈是滴,我婆婆就蛮好,极品好婆婆被我碰到了,以后我也尽量做个好婆婆

风卷残云发表于 2018-02-25 23:44 我生儿子就已经有这个觉悟了以后不会跟儿子媳妇一起过,别跟我来什么你家养你不容易,我儿子也不是刮大风吹来了,要是娶个儿媳妇还得跟伺候皇太后似的,爱滚哪滚哪去。

是啊。其实我一直认为,从法律来说,18岁后,父母就没有监护责任。但是人的感情是在法律之上的。贴补儿子是恩情,不是责任。得意上很多女同胞,都是一些鸡毛蒜皮的小事跑来吐槽婆婆,婆婆也是人,也有缺点。当然也有少部分吐槽的婆婆确实是太极品。但那毕竟是少数。

小妖滴金色城堡发表于 2018-02-25 23:55 哈哈是滴,我婆婆就蛮好,极品好婆婆被我碰到了,以后我也尽量做个好婆婆

snowraining发表于 2018-02-25 23:54 厉害啊!我记得说吃喜欢吃肉的是女孩,喜欢吃素菜的是男孩。不知道是不是

有影响的,酸碱都会有影响

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载