情感驿站

还没来得及去电影院看无问西东,却把我弄的六神无主了

95回复 阅读 19372

今天好友告知昨天去看了无问西东这部电影,表示还不错,于是准备买票跟老公一起去。还没来急跟老公沟通买几点的票,中午我在家随手看了下他平时记录每天工作内容的本子,平时从来不看的,不知道是抽什么疯还是无聊随手翻了一下,才翻了不到三页,看到1月19日也就是上周五写到:上午看了电影无问西东,这几个醒目大字!!!!

我木纳了疑惑了不上班?看电影?有情况?谁会无聊到在正常上班点去看电影

接着我给他打了给电话,当作若无其事的问:听说有部电影很好看,谁谁谁昨天去看了推荐我们去看呢,我话还没说完,他说是不是无问西东?我说是的,你怎么知道的,难道你看过了?? 然而他的回答让我晴天霹雳,很淡定的说没有看过啊,只是听说很火就知道这个电影。我说那行我买票我们去看吧,结果尼玛他还说好的 还跟我确定时间买几点的票。

平时他基本用支付宝消费,看了支付宝账单他在19号那天除了早上吃了四块钱有消费记录别无其他。

另外他有一个习惯,他手机里下了一个记账软件,每天都会把我跟他的一分一毛开销都记录,有没有可能通过这个记账软件看到什么

我真是心里装不下事情的人,眼里容不得沙子,真的想搞清楚怎么回事,不知道怎么处理这事就比较好

晚上等他下班回来我该怎么问,直接拿着他的工作日记摊开问,你不是说没看过这电影吗?上面写的什么鬼?

下雪了,心也冷了

标签

婚姻生活 记账软件 家庭矛盾 无问东西 情感求助 支付宝
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绚烂瞬间 硕士二年级

不要问他,问了也不会承认!自己先查证,拿到证据了逼宫看他怎么说,否认就拿出证据来打脸,要不然就是一场闹剧他还觉得你作!

理智的选择 小学六年级
绚烂瞬间发表于 2018-01-26 14:17 不要问他,问了也不会承认!自己先查证,拿到证据了逼宫看他怎么说,否认就拿出证据来打脸,要不然就是一场闹剧他还觉得你作!

不知道怎么查证据,我跟他基本从来都不互相看对方手机的。。。。

别昨天 博士一年级

可以离婚了 不要问为什么

Lisa0713 硕士二年级

楼上神回复

xiangliq 硕士一年级

直接问。。。。搞不懂为什么那么多人喜欢拐弯抹角

理智的选择 小学六年级
xiangliq发表于 2018-01-26 14:25 直接问。。。。搞不懂为什么那么多人喜欢拐弯抹角

我也想过直接问,但从隐私角度讲,我确实不该翻任何人包括爱人亲人的工作笔记或者日记之类的。这点我做的不好也难于启齿

cocotom1314 博士一年级

直接问~~~~

xiangliq 硕士一年级
理智的选择

就说无意当中看到的啊

快乐的呀 大学一年级

如果是美团上买电影票微信里面也支付的 ,还有 ,也许是别人请他看的也说不定哦 总之一句话 ,你老公在外面有情况

51774511 初中二年级

算了,装装糊涂就过去了。

面窝油条 大学一年级

谁认真 谁就输了 ,,也可能你老公给其他同事帮忙买的票。。。。。。。

理智的选择 小学六年级
面窝油条发表于 2018-01-26 15:51 谁认真 谁就输了 ,,也可能你老公给其他同事帮忙买的票。。。。。。。

白字黑字写的看电影,输也要输的明白

理智的选择 小学六年级
菩提若叶子发表于 2018-01-26 15:01 如果是美团上买电影票微信里面也支付的 ,还有 ,也许是别人请他看的也说不定哦 总之一句话 ,你老公在外面有情况

看电影是绝对肯定的

冷静冷静 小不忍则乱大谋

桃桃618 大学一年级

你老公有暧昧的对象,你本该不动声色地去挖,却偏要打草惊蛇。我只能说,你还是算了吧,因为,你已经输了。

小儒生 初中三年级

你好,段子手。再见,段子手。

理智的选择 小学六年级
桃桃618发表于 2018-01-26 15:56 你老公有暧昧的对象,你本该不动声色地去挖,却偏要打草惊蛇。我只能说,你还是算了吧,因为,你已经输了。

还没惊动谁,我现在做的是冷静等他回来找证据

理智的选择 小学六年级
小儒生发表于 2018-01-26 15:56 你好,段子手。再见,段子手。

我心在下雪何来心思段子,那就再见吧。祝你多拿年终奖

每天都不一样 硕士一年级

也许是别人叫他看德,让人家说,就买了😁

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载