意粉咵房

应届211小硕,求问大神们,10w税前在武汉活得下去吗?

224回复 阅读 25648

一直习惯在房版发贴,之前买房也是在房版问的大家。现在顺利买到了房,开始找工作了。

应届生刚拿到一家武汉公司的offer,待遇7k月薪+年终,税前大致10万左右吧。

想问得意的各位大神们,在武汉现在薪资行情是怎样的,这个工资在武汉生活够呛不够呛

因为是咨询行业,感觉前景也很一般,所以想问问大家。

(ps,现在住的房子离公司2公里左右吧比较近,所以不用考虑租房。但是新买的房子每个月贷款要还4k左右,现在一直是父母在还,还是比较想工作了自己还房贷

标签

买房答疑 还贷 买房路 购房经验 工资管理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sodmewuhan 高中一年级

可以活,要是想想装B还是省省吧

名腾教育 大学一年级

这个收入算中等偏上了

aquazure 小学三年级

内容被自动屏蔽

不冻明王 初中三年级

作为萌新很不错了!!!!

sodmewuhan发表于 2017-10-31 16:49 可以活,要是想想装B还是省省吧

打错了我说的是应届生哪有资本装b

不冻明王发表于 2017-10-31 16:51 作为萌新很不错了!!!!

哈哈哈,萌新这个词好可爱所以我算是萌新?

far 硕士一年级

一家三口供一套房子,一个月4000房贷,活不下去?

奶茶加冰 高中二年级

刚刚毕业有十万+不错了

奶茶加冰发表于 2017-10-31 16:55 刚刚毕业有十万+不错了

关键我听公司的员工说,这公司不咋涨工资3年前,3年后差不多不知道是继续找工作呢,还是就和这家签了

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

sodmewuhan 高中一年级
aquazure发表于 2017-10-31 16:58 关键我听公司的员工说,这公司不咋涨工资3年前,3年后差不多不知道是继续找工作呢,还是就和这家签了

年轻人,刚毕业,找到了先做,先从这里转变,从学生转到职场人,职业生涯很长,不在一时

thanatos82 硕士一年级

有房就行了,其它能过日子就行。

cj_cpp 初中二年级

应届硕士在武汉年薪10万应该算高的了,楼主有点没主见,需要高晓松这样的人来怼一下才能醒。

djj0102 大学四年级

咨询行业何必来武汉,北上深哪里都比武汉工资高,反正经常出差。做咨询的不是有句话叫,不是在飞机上就是在去飞机场的路上

非子鱼发表于 2017-10-31 16:59 10万说实话在武汉过得很辛苦 不如不来!除非你有房无贷款

lz不是武汉土著,现在住的房子是之前全款买的的没贷款,但是感觉有点小,所以上个月才买了一套大一点的,所以现在每个月有4k的贷款

那片橙海只为你蓝 小学一年级
cj_cpp发表于 2017-10-31 17:01 应届硕士在武汉年薪10万应该算高的了,楼主有点没主见,需要高晓松这样的人来怼一下才能醒。

税前10万那不是到手就8万啊

djj0102发表于 2017-10-31 17:03 咨询行业何必来武汉,北上深哪里都比武汉工资高,反正经常出差。做咨询的不是有句话叫,不是在飞机上就是在去飞机场的路上

嗯,但是武汉这边主要服务对象是当地ZF出差可能还好加上我是妹子,其实那种每天飞的日子也不是很想去过,而且水平估计也去不了1线咨询

cy0114kaka 高中三年级
aquazure

应届生十万已经很高了

cy0114kaka发表于 2017-10-31 17:10 回复 aquazure 的帖子应届生十万已经很高了

哇,逮到实习版主一枚可能行业不一样吧,我周围计算机的,本地码农,找的武汉大概都是15w+,Z低也有15w的那种

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载