情感驿站

结婚前有个房,贷款没还完,作为嫁妆带过去男的会接受么

130回复 阅读 10877

Rt,刚买一个房,估计得10年还完,但是结婚的时候基本就没钱了,这个房能作为嫁妆带过去么,一般男的能接受么。

如果男的非要现金,那就卖了,带过去也不会超过35万,如果男的不要现金那就租出去当做补贴,或者加个名字(可以这么操作么)或者还有别的方法

标签

情感求助 房贷 嫁妆 疑问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唱游人间 小学六年级

彩礼给多少就陪嫁房子或35万了?

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

花期渐远 得意号

真到结婚不会算这么细致的。。。

话说男方准备的婚房,有贷款。。你接受么?

女方有房有贷在现在也很正常。

而且有贷款的房子是加不了名字的。

順薺冄繎﹏ 博士后

如果一个男人跟你结婚要求这么高,你还是别结了。

如果他是个年薪500万的上层人,那么另当别论,陪嫁多少都不亏。

dacaocao 初中三年级
唱游人间发表于 2017-08-21 16:18 彩礼给多少就陪嫁房子或35万了?

我还没谈朋友,我只是说说

backspace110发表于 2017-08-21 16:19 你就这么恨嫁吗? 被骗了 怎么办。。

我根本都不想嫁一个人多快活

花期渐远发表于 2017-08-21 16:26 真到结婚不会算这么细致的。。。话说男方准备的婚房,有贷款。。你接受么?女方有房有贷在现在也很正常。

不接受婚房有贷款

順薺冄繎﹏发表于 2017-08-21 16:29 如果一个男人跟你结婚要求这么高,你还是别结了。如果他是个年薪500万的上层人,那么另当别论,陪嫁多少都不亏。

因为没有现金的嫁妆,只能拿房子来

花期渐远 得意号
dacaocao发表于 2017-8-21 16:37 不接受婚房有贷款

那怪不得你会有这个疑问。。

内容被自动屏蔽

花期渐远发表于 2017-08-21 16:38 那怪不得你会有这个疑问。。

对,所以会问

backspace110发表于 2017-08-21 16:40 那让帖子 沉了 吧 我也是寂寞

万一嫁了怎么办,看一般人都怎么想的

内容被自动屏蔽

武昌D 大学四年级

男的带钱来,你带房子去不带钱,这样吗?

小灰机 小学四年级

结婚一起好好过日子呀

别昨天 博士一年级

如果不喜欢 带再多过去又有什么意义

胡杨a 大学四年级

你把这房子当嫁妆带过去,也就是相当于男方多出了几十万当你的彩礼钱,做你的婚前财产,有钱大气的当然不会在意,一般。。卖房涨了不亏死。。加不了名字的。。彩礼钱少把点吧

好大一棵树啊 初中三年级

带不带过去都是你的,有财产比没财产好,

正常的男人都不会有意见

xiangliq 硕士一年级

呛个勺一样。我生了你这种姑娘,不被气死!! 房子是你的婚前财产,也是你以后婚姻不稳定Z后的落脚之处。你却想卖了带钱去巴结男滴。。你是嫁不出去吗??? 你结婚了,陪嫁个房子有面子的狠,有什么丢人的。。。 房子可以租出去抵贷!!!你家里没钱做陪嫁,那就不要男滴礼金,让男滴房子买好,装修好。有钱就给礼金,没钱算了。 谁都不吃亏。房子是你的保障和安全感所在,明白没?? 别在那么勺里勺气的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载