旅游户外
细细801 博士一年级

酒店短个

美梦糖 硕士一年级

快写。。我等着哈!已经订了八月二十日的亚庇和仙本那,不过有住邦邦岛,楼楼写详细点,比如你跳岛费用,你是淘宝订。还是仙本娜镇上订的。还有吃喝的网红店,比如肥妈还要其他你推荐那个?哈哈哈。。问题太多了哈!麻烦了。攻略看了无数,还是找个明白人问问可好

强二壮的麻 高中三年级
伤不起滴魔法师发表于 2017-07-17 17:30 我知道啊,就是问楼主咋没考虑定一个,我带考虑明年去定不定一个额,真心贵

我今年4月去的,住的卡帕莱作为度假,放松,还是可以的

强二壮的麻 高中三年级
美梦糖发表于 2017-07-17 22:32 快写。。我等着哈!已经订了八月二十日的亚庇和仙本那,不过有住邦邦岛,楼楼写详细点,比如你跳岛费用,你是淘宝订。还是仙本娜镇上订的。还有吃喝的网红店,比如肥妈还要其他你推荐那个?哈哈哈。。问题太多了哈! ...

跟你回答一个!海鲜,仙本那,没有亚庇的大茄来好吃,但胜在食材新鲜,个头巨大!价格,仙本那都差不太多,反正,晚上,哪里都是人!你要是会还价,可以自己买,找一家加工,我去看到蛮多人,也是这样的

美梦糖 硕士一年级
强二壮的麻发表于 2017-07-17 23:24 跟你回答一个!海鲜,仙本那,没有亚庇的大茄来好吃,但胜在食材新鲜,个头巨大!价格,仙本那都差不太多,反正,晚上,哪里都是人!你要是会还价,可以自己买,找一家加工,我去看到蛮多人,也是这样的

肥妈不是火的不得了,传说味道比其他店好?卡帕莱好贵,关键订不到了,我就只能邦邦岛了!

强二壮的麻 高中三年级

楼主,我住的格兰蒂斯,真心没有房间小的问题!干净,敞亮,还能看海!提早订的,价格也还好!

强二壮的麻 高中三年级
美梦糖发表于 2017-07-17 23:26 肥妈不是火的不得了,传说味道比其他店好?卡帕莱好贵,关键订不到了,我就只能邦邦岛了!

肥妈,我去看了,Z后没在那里吃,主要是,也就待了一晚上我们吃的那家,我是人堆起来就在肥妈旁边你如果要去口碑店,记得赶早,不然,要等翻台子,人好多

wyn 高中一年级

求福建人开的那个店

dayanchangmingr 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

金贵若玺 得意大咖

可琳の娃娃 超级意粉

坐等更新

茶浅浅 高中一年级

c'cfe

i 旅途tz'

群众yoyy 我摸v' 图waa

茶浅浅 高中一年级
颜陌璃发表于 2017-07-14 16:15 习惯了每年一次的自由行,每次都是请了年假凑够满满的9天出去走长线。今年本来打算去斯里兰卡的,无奈短期内票价高昂,后来便选择了武汉直飞4小时就可以到的亚庇。想写游记的心一直都在,结果一拖再拖就过 ...

经济改革!ecgg

颜陌璃 初中一年级
美梦糖

你问的之后我都会详细写哒,不过我有拖延症,更新比较慢,先简单回答一下你吧。我在仙本那住的四晚,仙本那镇上三晚在agoda上预定的,马布岛平价版两天一晚水上屋在某宝上定的。建议如果定水上屋的去某宝搜,有很多,但基本上三天两晚每人3000+的才是真正的水上屋,其他平价版吃住都比较差,总之一分钱一分货嘛。楼主穷游,基本上9天的行程都在4000到6000左右,所以Z终放弃了豪华版水上屋,大多时间住镇上,每天上午8点出海,下午4点左右返回。镇上有名的海鲜店都尝过了,肥妈算是性价比Z高的,还送布丁和西瓜,100多点两个人就可以吃很好,当然你要吃大龙虾除外。天下客也不错,他家的奶油虾和螃蟹还行。不推荐海丰大酒店旁边的那家海丰蒸汽火锅,老板有点坑,明明少称了还不承认,后来承认少了结果结账还按原来的结,超级坑。。。给你避雷,但是他家的干奶油虾真心不错,就这一点比较好。当然我觉得Z好吃的还是亚庇的大茄来,价格比仙本那要高一点,但是味道好,适合中国人。Z后下面有人提到可以买海鲜加工,这个我觉得其实算下来和去餐馆吃差不多,因为仙本那的加工费真的很贵,20马币一公斤,虽然从渔民手里买很便宜,20马币一串6只螃蟹,但是加上加工费就40马币了,就没有多大区别了,这个见仁见智,一定要会砍价。。。

颜陌璃 初中一年级
伤不起滴魔法师

没有,因为太贵了伤不起。好一点的基本上三天两晚起订,浮潜套餐3000左右一个人,两个人就去了6000,考虑到性价比原因就住了一个两天一晚平价版水上屋,其他时间住镇上Z好的海丰大酒店也才300一晚,很舒服。

安吉拉幼儿园 小学一年级

BrendaZ 初中一年级
伤不起滴魔法师

你会呆不够的 多订一天吧

伤不起滴魔法师

去63吧,300+一天 方便 环境还行 就是不是5星级酒店海景房 其他都方面

美梦糖

去试试订马达京

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载