情感驿站

久别重逢.竟然让我们如此尴尬!

165回复 阅读 23038

有时候觉得世界真大.同在一座城市五年没见过.有时候却觉得世界真小.分手五年的前男友就在今天遇见 而且还在妇幼产科.想想就好笑.怀孕27周的我带着老公医院做糖耐检查!

听说糖耐检查要空腹还要提前早到.怕自己错过这次产检 早早的七点半就到了医院产科.当时没吃饭有点没精神就要老公排着队.而我选择离他不远的位置坐着休息.刚坐下就想到就诊卡里好像没多少钱.就走过去问了他卡里还有多少钱?我也不知道.要不你先排着我去楼下多充点钱.免得不够正当我答应说好的时候.前面那位身穿蓝色T恤衫的男性回头.我俩就这样眼神相对.心咚的一下原来是他.而他看到我眼睛离开闪躲.呵呵.我有那么可怕吗?

后来我拿着就诊卡自己跑去楼下充钱.回来后心里一直想原来他也结婚!分手五年.我们彼此都没有半点消息.就好像俩人不曾在一起过!曾经深爱过的男人.现在相见内心没有半点波澜.检查完所有项目.老公扶着我准备下楼梯.而他一个人拿着单子我们两人就这样擦肩而过.彼此不在回头.如此安好!

标签

前任 尴尬 遗憾 重逢
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白驹过隙如苍狗 初中三年级

各自安好

陪到该忘记 大学一年级

内容被自动屏蔽

南音雨阁 初中一年级
陪到该忘记发表于 2017-06-25 13:09 处理的也算得当吧!

不想为了逝去的爱情.而打扰我现在的生活!

湛蓝的水 超级意粉

哈哈,他也是陪老婆产检的

南音雨阁 初中一年级
肉包打水漂发表于 2017-06-25 13:19 过去了的就是过去了,一笑而过

确实.彼此不在打扰.互相都好!

南音雨阁 初中一年级
湛蓝的水发表于 2017-06-25 13:11 哈哈,他也是陪老婆产检的

谁知道咧!哈哈哈哈

RareSpace 博士一年级

起码打个招呼吧,哈哈哈

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

路小雨 硕士三年级

时间是Z好的安排

山静花幽 博士后
RareSpace发表于 2017-06-25 13:53 起码打个招呼吧,哈哈哈

打招呼,说什么呢?不尴尬吗!

天在龙飞 得意号

世界很小

黄亚琴 小学六年级

挺好

ivy2286 大学四年级

这样Z好

vvv24080 小学三年级

没什么的,大家都是云云人海里的人,人而已。没什么情不情的。

南音雨阁 初中一年级
vvv24080发表于 2017-06-25 17:54 没什么的,大家都是云云人海里的人,人而已。没什么情不情的。

确实.曾经爱的死去活来.分手多年后再回首两人都已释然!

品味天天 博士一年级

竟然没跟你老公说哈

南音雨阁 初中一年级
品味天天发表于 2017-06-25 19:00 竟然没跟你老公说哈

有什么说的.说完了嘴上没说什么.心里肯定有疙瘩.何必为了不相干的人影响我们夫妻感情.

Qq123456. 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有用户名5555 小学五年级

一回头已成往事,就让他随风

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载