休闲娱乐
啦啦歌 大学四年级
阿热发表于 2017-05-22 09:21 港剧里的百尺豪宅大概有多大啊?我们这里100个平方?

三尺一米,100尺33.33?

榻榻小米 初中三年级

贵啊

jackydsn 硕士一年级

香港不是没土地,而是不允许开发,看看香港的新闻报道就知道了,经常ZF要搞什么公屋计划,要开发土地,就被一些团体反对,所以说,所谓的民主社会也不都是优势

薄皮小西瓜 超级意粉

Scarlett125 大学四年级

楼主说的电视楼奴我看过,只能看2集

武汉咨询牙医 博士一年级

好贵

懵yuri 初中三年级
jackydsn

是啊,没地怎么建楼,一边喊着房价贵一边又不让开发建楼,那确实挺难的

做梦也要飞 硕士一年级

暖色格调 硕士三年级

香港的房子都蛮老蛮旧,而且小啊

白兔宝宝 大学三年级

几乎每个月都要去一次香港,好多地方都是破破旧旧的,实在是不好形容,上次瞄了一眼他们的二手房价,真的是离谱啊,现在想想,还是内地好啊,

欣戀飛莎 博士一年级

Richie爱杨过 大学一年级

香港那边说的是英尺吗~?还是什么?一直搞不懂这个是怎么换算的。。。。

本帖Z后由 Richie爱杨过 于 2017-5-23 14:18 编辑

璇姿 初中三年级

一尺差不多乘10就是我们的一平的价格 他们确实住的好小好小 但是香港那么大的地方到处都是没有开发的地啊 环境保护的好啊

无所事事 小学六年级
阿热发表于 2017-05-22 09:21 港剧里的百尺豪宅大概有多大啊?我们这里100个平方?

100尺相当于10个平方

zoe1979116 硕士一年级

我们平时看到的TVB电视剧里的房子都算是大的了

weichenshukong 初中一年级

相关明星住的也不大

54mature 初中一年级
阿雅哈哈哈哈发表于 2017-5-22 15:53 一百平叫千尺豪宅😁

其实90平不到~

54mature 初中一年级

TVB里很多小领导住的都是巨大的房子~

比如鉴证实录里面的小领导,廉政风暴里的小领导。

换算成大陆的干部也就是个科干级别,你看那房子,起码2千尺起步~

可见HK的科干收入完爆大陆~起码是大陆处干以上的收入~

ckp1209 大学二年级

还是武汉便宜

千丝万缕 大学一年级

老公的表姐很多年前嫁到香港去了,天啊,Z后回内地老家买了一套房~!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载