情感驿站

离过婚的男人来说说

378回复 阅读 53986

事先申明:非本人。我的的一个好闺蜜,28岁,找了1个37岁的离婚男人,私营单位的老板,我闺蜜是财务。工作久了日久生情在一起了。男的是离婚带一个8岁的姑娘,条件也不算特别好,家里有2套房子,月薪估计2.3万吧。我们还有闺蜜爸妈都很不同意,但是他们感情还不错,也发展了2年多了,现在到了谈婚论嫁的地步。闺蜜个人条件还可以,工作几年,买了代步车,存款也够付小房子首付,但是一直还没买房。闺蜜家里要求男方给10万礼金加三金加酒席钱。可能是觉得男方家二婚带了孩纸,有点丢人,所以礼金要的比较多。因为这事,闺蜜和她男朋友吵过几次更麻烦的事来了,闺蜜的婚房是准备把原来男方家出租的老房子重新装修了用,男方家的私房要拆迁,她未来公公基本上就把所有积蓄都拿出来全款买了套房子,写的是那个小女孩就是他孙女的名字,让我闺蜜很不好想,像是防着她一样。然后他男朋友又托关系找了个比较好点楼盘的指标,没想到这事也成了,他男朋友基本上也把手上剩下的钱拿去买了房子首付,但是只写了他一个人名字。他们本来也是打算5.6月领证的,我闺蜜提过Z好是写俩个人名字。而且他首付不够,我闺蜜还借了10万给他。发生这么多事吧,闺蜜就觉得挺没意思了,觉得离过婚的男人真的挺没诚意的,自己毕竟也可以找个简单的家庭,大家给点意见吧

标签

离婚 礼金 首付 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

坏脾气丢掉 硕士一年级

虽然我认为,作为孩子的爷爷,防着你闺蜜是正常的,但是作为结婚对象也这样防着就呵呵了,本来一婚找二婚还这么大有孩子,就是吃亏了,婚前买房还写一个人的名字,是不是以后也别要孩子了就帮着养孩子当免费保姆算了?不过现在说这些也枉然,准备结婚了才发现。反正是我我不嫁

老腊肉 博士一年级

两套房子,一个月2.3W这都不叫特别好

你找个比这个好的我看看

簫笙子 大学四年级

月薪两三万的人还需要人家借十万凑首付??

全部回复

信则灵,赌不赌 初中一年级

内容被自动屏蔽

sunchengquan 大学一年级

这还需要问?

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

重生ω 得意陪审团
东西湖十三只狗发表于 2017-05-05 16:33 叫你闺蜜分手可以考虑考虑我我也是离婚的男人

大叔,你别祸害小姑娘了

簫笙子 大学四年级

月薪两三万条件还对你来说不怎么好。看来我们低于一万的不应该出门

簫笙子 大学四年级

月薪两三万的人还需要人家借十万凑首付??

闲坐等风来 初中二年级

第一,我认为你闺蜜不应该借钱给男方,应该直接给,房子写两个人的名字。第二,我认为之前那套房子她公公写小女孩的名字并没有错。如果你现在公公的立场也会防着外人。第三,现在钱也借出去了,如果还打算结婚的话,我认为还款必须要男方一个人还,而且钱要尽快还给你闺蜜。果然离过婚的不太好找啊!

小苏打水 初中一年级
妮妮的肥头发表于 2017-05-05 16:42 月薪两三万的人还需要人家借十万凑首付??

钱在单位压着了,做生意有个七八十万需要周转。

盛夏的知了 大学二年级

分开吧,你闺蜜全心全意的,那个二货男却防东防西的,将来还会被骂是自找的!做这些感觉都是为在离婚做准备年纪轻轻何必被人消遣一生

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小苏打水 初中一年级
CJJYC发表于 2017-05-05 16:47 第一,我认为你闺蜜不应该借钱给男方,应该直接给,房子写两个人的名字。第二,我认为之前那套房子她公公写小女孩的名字并没有错。如果你现在公公的立场也会防着外人。第三,现在钱也借出去了,如果还打算结婚的话, ...

你说的话很中肯啊,说是1个月等公司钱收回来了就能还上,还主动说2个点的月息。问题是如果正常的5.6月领证的话,这个贷款的钱虽然按实际情况看,应该也是用的男方的钱。因为他每个月有2.3万,我闺蜜就7.8千。但是婚后我感觉所有双方收入都应该是共同的吧,贷款相当于也是两个人在还,可以这么理解么?

失败与伟大 硕士二年级

千万别分,分了祸害老实人

guigui91381 小学六年级

七八十万资金周转的老板月收入二,三万?这生意做得

琉璃丢丢 硕士三年级

有孩子的是这样啊,很容易扯皮。

感觉未来公公也没做错啊,就是怕自己儿子再婚自己孙女可怜所以把房子写孙女名字,说真的条件再好赚的再多也不如找个未婚的干脆

闲坐等风来 初中二年级
小苏打水发表于 2017-05-05 16:59 你说的话很中肯啊,说是1个月等公司钱收回来了就能还上,还主动说2个点的月息。问题是如果正常的5.6月领证的话,这个贷款的钱虽然按实际情况看,应该也是用的男方的钱。因为他每个月有2.3万,我闺蜜就7 ...

她就不要认为婚后收入共有了,就自己用自己的就好,这样想会舒服些?不过我觉得这样结婚有意思吗?还不如自己过呢!

巨蟹座的猪 大学四年级

房子可以写8岁小孩的名字??

赫利俄斯 大学三年级

二婚带孩子哪里丢人了?请问

小苏打水 初中一年级
草莓星星草发表于 2017-05-05 17:08 房子可以写8岁小孩的名字??

貌似全款的话是可以的。

武汉咨询牙医 博士一年级

好复杂 不好说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载