意粉咵房

有买过沿海赛洛城4期房子的吗

31回复 阅读 3779

刚需族买房子真心不容易啊,武昌上班,周边房价太贵,只好看到沿海四期,,也是一万一平方的价,唯一装修还不错,可以拎包住,有在那边买过房的意粉吗,那边房子优缺点是什么呢,谢谢各位意粉分享一下。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

走起0987 小学六年级

那地风水不是很好

用户名违规217319 大学二年级

记得前些年被人喷的不行,现在房价涨了再没人闹了,呵呵

blessme 高中二年级

那个水塘起个名子---黄石海,蛮牛逼的咧。

雄雄妈妈0310 初中一年级

我住那附近,那里原来是坟地,不过都移走了,去武昌上班不方便咧,Z好还是买个地铁附近的房子

夏抹茶 初中一年级

我的天,武昌上班在东西湖买房?我是不是跟你理解的沿海赛洛城不是一个地方

豆豆998 小学一年级

我就买了那里,不过好几年没去了,去看一下都要下决心!

草根姑娘 小学三年级
夏抹茶发表于 2017-01-08 13:27 我的天,武昌上班在东西湖买房?我是不是跟你理解的沿海赛洛城不是一个地方

应该是一个地方,唉,还不是看得沿海的房子稍微便宜一点,武昌的价格太贵。。

oamma00 小学三年级

对于你来说太远了

thlshen 小学二年级

武昌上班可以买光谷东,不用天天过江

liutangxian 高中二年级

武昌上班买这个位置,不知道你脑子想什么

07407850 大学一年级

要么换房,要么换工作。

Phil_Aeroman 高中一年级

为什么要这样委屈自己呢 武昌上班跑沿海赛洛城买房。我在东西湖上班都嫌沿海赛洛城偏远了,那个地方在2016年房价暴涨之前真的是一文不值。

草根姑娘 小学三年级
liutangxian发表于 2017-01-08 15:47 武昌上班买这个位置,不知道你脑子想什么

还不是因为房价。。。

草根姑娘 小学三年级
Phil_Aeroman发表于 2017-01-08 16:47 为什么要这样委屈自己呢 武昌上班跑沿海赛洛城买房。我在东西湖上班都嫌沿海赛洛城偏远了,那个地方在2016年房价暴涨之前真的是一文不值。

武昌这边房价太贵,买不了,能买就不会考虑沿海了

草根姑娘 小学三年级
thlshen发表于 2017-01-08 14:59 武昌上班可以买光谷东,不用天天过江

光谷均价一万八到两万,和东西湖比翻了一倍,,刚需族,,伤不起啊。。

残念啊 小学五年级

在武昌上班跑那里买,你一定会后悔的

夏抹茶 初中一年级
草根姑娘发表于 2017-01-08 14:28 应该是一个地方,唉,还不是看得沿海的房子稍微便宜一点,武昌的价格太贵。。

还是算了吧,在江夏买,也离武昌近些

阿拉登 大学二年级

情愿买武昌老破小,也不要买那么偏僻去。不方便还得折腾,浪费钱和精力。

薇2561972520 小学五年级

买江夏也强分吧钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载