生活杂谈
Mar3hine 大学四年级
lvdou发表于 2017-01-04 17:16 我也抽烟,但是从不在人多封闭的场合抽烟,难道就我一个抽烟的人讨厌久久不散的烟味吗?

得意里的正能量和正面人物还是多些,所以在这里诉苦能得到安慰。

月影离发表于 2017-01-04 17:19 第一,你不应该骂人,第二,你可以报警

第一,以后你遇到了试试,我骂得算客气的,第二,你遇到了报警试试。

月影离 初中一年级
Mar3hine

反正我都不骂人,我没骂人对方只要摸到我了直接按非礼罪或者躺地上不起来,一年都不用上班了

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁发表于 2017-01-04 18:02 搂搂是男是女?起码也应该找保安要电梯监控,截图发得意,让大家一起来围观这个人渣

我是女生,整个小区估计只有大门口有摄像头,因为停车场没有摄像头,所以我发现他跟上我才躲起来,我没敢开车,小人嘛,什么事都做得出来,别说没有摄像头报警都不一定管,有摄像头,这种人耍无赖也是一流的,Z后想想不吃闷亏了

清水里的小鱼 硕士三年级

唉不是每个人都带着素质出门哪。

加油!奔跑的蜗牛 小学二年级

这种人是蛮讨厌!太冒得素质了!

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁发表于 2017-01-04 18:23 笨笨,电梯里有摄像头撒

明天瞧瞧,再问问物业开了没,大多是虚设

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

crystal_懿琳 大学一年级

不讨厌抽烟的人,但是神烦在电梯里抽烟的,有时真心想爆粗口,尤其还走这么不要脸的败类

Ennis116 高中一年级
Mar3hine发表于 2017-01-04 17:21 第一,以后你遇到了试试,我骂得算客气的,第二,你遇到了报警试试。

第三 这人是个傻逼 和这人回复什么 二逼一个

Ennis116发表于 2017-01-04 20:50 第三 这人是个傻逼 和这人回复什么 二逼一个

是的,后来发的就没回了,没事去看了下这个人的帖子,让我笑了

sara小白菜 初中二年级

电梯抽烟,公共场合抽烟,是真的很令人厌恶!素质低真的是没办法,跟他吵犯不着,不做声又影响自己,所以我每次离这种人远远的,他进电梯我就不进!

far 硕士一年级

是本地人 ?

wendyz102788 大学二年级

以后进电梯发现别人抽烟就不上或者先下。女生在外面,没办法,不要和别人起冲突,因为你不知道你面对的那个人是不是神经病。

|癍嚸瀦 硕士一年级

垃圾人真的到处都是。都得肺癌死了算了。

xandz 大学四年级

还是国家没有立法,法规不健全!

提拉米苏LIFE 高中二年级

没素质的人多了,只要卖烟一天,就有抽烟滴!特别讨厌那些没素质,还一根接一根滴!我们单位就有!还说不得,说了就跟你斗狠!

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载