凑热闹
小仙不仙 硕士一年级

就是怕生了儿子,所以一直不想生。我是严重的不喜欢儿子喜欢菇凉

yan、咪咪 硕士一年级

感觉这些话基本上都会被说,只能一笑而过了

朱七七 硕士三年级

我也蛮讨厌别个说我生儿子负担好重啊以后老了要造业什么的~

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

azurelee2007 大学一年级

听到也没有多想什么咧

欧根亲王 博士后

中国人就他妈的喜欢生 现在就是人多了 这竞争恶果还没尝到吗

AYZSL8115 硕士三年级

是有不少这样的人,我家楼下就有个这样的婆婆,嘴巴蛮贱,总是喜欢在我爸妈面前说什么外孙是外人、不要帮女儿带孩子,上次从我家门口过,看到我两个伢在玩,就说“姐姐就是带弟弟的”,我真心想上去产她两巴掌,亏得我伢年龄不大,那要是大些的孩子听到心里怎么想?整个就是挑拨离间。

波妞波妞 超级意粉
AYZSL8115发表于 2016-12-17 18:44 是有不少这样的人,我家楼下就有个这样的婆婆,嘴巴蛮贱,总是喜欢在我爸妈面前说什么外孙是外人、不要帮女儿带孩子,上次从我家门口过,看到我两个伢在玩,就说“姐姐就是带弟弟的”,我真心想上去产她两巴掌,亏得 ...

这个婆婆是有点心里不多吧。。

吖小还好,大了如果还听到人这么说,肯定会伤心

波妞波妞 超级意粉
波妞波妞 超级意粉
qiezi_118发表于 2016-12-17 17:58 说这些话的都还是些女人

是的呢。。真是奇怪的很。

文晓晓 硕士三年级

楼主的绿棉衣哪里买的好看

波妞波妞 超级意粉
朱七七发表于 2016-12-17 17:54 我也蛮讨厌别个说我生儿子负担好重啊以后老了要造业什么的~

别个总有话说,生姑娘说还是要生个儿子。

过好自己的日子,,把这些话当个屁放了就好

波妞波妞 超级意粉
文晓晓发表于 2016-12-17 18:52 楼主的绿棉衣哪里买的好看

是羽绒的,买两年了咧

波妞波妞 超级意粉
波妞波妞 超级意粉
小仙不仙发表于 2016-12-17 17:39 就是怕生了儿子,所以一直不想生。我是严重的不喜欢儿子喜欢菇凉

我到还好,本来是儿子姑娘都喜欢的。。但是怀孕的时候每个见到我的人都说我怀的儿子,被说多了,心里就好烦。。幸而是个姑娘

波妞波妞 超级意粉
xikaka0525 小学六年级

生儿子我一般都祝福不错哦等他长大了克超市可以帮你提东西,生菇凉恭喜他有贴心的小棉袄啊。生男生女关那些好事者么事啊

熙熙小宝贝 得意陪审团

赞同,我怀伢时就有人说这些鬼话,听到分分钟想开撕

antigoneyu 大学二年级

想说 喜得麟儿一般不是生儿子才这么说嘛?如果弄错了恕我孤陋寡闻

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载