生活杂谈

为么事一个保温杯也不放过?

63回复 阅读 6307

去省图书馆看书,带着新保温杯喝水,看了一会儿书,肚子饿,就去热水房打点热水,然后把杯子热水机的上面,当时也有其他杯子放着在,也没多想,就出去买点吃的。

但是等我回来的时候,我的保温杯不见了~我前前后后里里外外找了好几遍,才确定是真的被人偷了,不是误拿,因为当时除了我的杯子之外就是一个大玻璃杯在那里,不可能误拿~。今天下雨人少,还以为图书馆的人怎么也比外面素质要高,怎么哪里都有这样的恶心人?找服务台,服务台说只能找保安了,找保安的过程中遇见两个清洁阿姨,阿姨说这里偷杯子的事常有,能找回来的几率太小,叫我自己四处瞄瞄,没准能找到。

标签

武汉消息 生活求助 被偷 有问必答 图书馆 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姜糖可乐 高中二年级

本来想查监控,听了阿姨的话,我也突然没了想看的力气拉,估计就算找回来我也不敢喝了,偷杯子的变态啊,他接触的杯子谁知道会不会有病~谁敢再用?

L女士 博士二年级

我有一次去省图,一个女滴捡了我的存包条码,估计是我不小心遗失的,然后我晓得捡到滴人会回存包处取我的东西,就在那里守着,Z后她察觉到有人,本来是要取包的,走到一半把条加丢垃圾桶了。幸亏发现得早,要不东西早被取走了。捡存包条的是一个二三岁的女青年,手里还拿着书。

丹鹤散人 博士一年级

我还以为有人拿楼主的保温杯当飞机杯用了。

十二希 博士二年级

吃一堑长一智

我和我的小伙伴 硕士三年级

这保温杯牌子还可以?

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

姜糖可乐 高中二年级
L女士发表于 2016-10-26 15:51 我有一次去省图,一个女滴捡了我的存包条码,估计是我不小心遗失的,然后我晓得捡到滴人会回存包处取我的东西,就在那里守着,Z后她察觉到有人,本来是要取包的,走到一半把条加丢垃圾桶了。幸亏发现得早,要不东西 ...

你是看了监控吗?

姜糖可乐 高中二年级
我和我的小伙伴发表于 2016-10-26 15:54 这保温杯牌子还可以?

蛮新,丢了自然舍不得,保温效果挺好,瓶身设计的简单大方,非常漂亮,所以~

姜糖可乐 高中二年级
徐美人发表于 2016-10-26 15:56 以后楼主多注意罗

只能说防不胜防

哈皮曼 大学一年级

估计是被做清洁的阿姨给处理掉了!

谁敢用他人用过的水杯,反正我是不敢!!!

姜糖可乐 高中二年级
哈皮曼发表于 2016-10-26 16:16 估计是被做清洁的阿姨给处理掉了!谁敢用他人用过的水杯,反正我是不敢!!!

不会的,清洁阿姨没必要这样做,而且也聊过两个蛮诚恳的阿姨,况且不是我一个杯子在,那要处理也是一起,为什么单单处理我一个人~不合理!

天天天晴莫忘 初中一年级

上次配朋友去妇幼产检,看到一个消防栓上面好几个象印的杯子。

兔兔那么萌 博士二年级

我经常看到有人离开座位,笔记本和包就这样岔着放,也没事!(我选的区域是那种冷门书籍,很多人去那复习看书考试的,人来人往的人少

wweeii79 大学四年级

我儿子虎牌的冷水壶在学校还不是被人偷走了,真搞不懂偷杯子是个什么梗

艺艺未央 博士一年级

看来在外面不是随身带的话 不要用好杯子...顺手的人太多了

注销用户1690961114 硕士一年级

我特百惠的杯子也有人偷的咧,别个不怕脏,拿回去用开水洗下子一样用

姜糖可乐 高中二年级
wsx1012发表于 2016-10-26 16:43 我经常看到有人离开座位,笔记本和包就这样岔着放,也没事!(我选的区域是那种冷门书籍,很多人去那复习看书考试的,人来人往的人少

就是说啊,我今天还是在四楼,这里冷冷清清统共加起来还不到五个人,我平时看别人也经常包包笔记本,杯子随手一放,人就走了也没事啊~今天真是日了狗了

姜糖可乐 高中二年级
艺艺未央发表于 2016-10-26 16:56 看来在外面不是随身带的话 不要用好杯子...顺手的人太多了

是滴,或者不要离手

姜糖可乐 高中二年级
wweeii79发表于 2016-10-26 16:44 我儿子虎牌的冷水壶在学校还不是被人偷走了,真搞不懂偷杯子是个什么梗

有些人丧心病狂的让人无法想象

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载